[经典] 两个胸大的小日本,超级经典,保存了三年的制服片

两个胸大的小日本,超级经典,保存了三年的制服片

版主留言
rouse85(2007-8-16 15:07): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
:s_12: :s_12: 本人的原创第三部,二个女优都漂亮,652M三个小时,多多制服,大家来一起加速呀!
【影片名称】:Double X Vol. 9
【主演女优】:不知道
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:652MB【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:03:10:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快
请各位下片时点下:s_12: 支持偶一下下哦已出三种请大家加速下![url=http://MystiPix.com/Image/oujlqroi][/url]

【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有
你们的回贴就是我们发贴的动力!
请点击上方“支持楼主”图标:s_12: ,支持我们吧!!!請用:s_12: 支持發帖動力,謝謝~

附件

mian157398@.www.iyin.net@Double X Vol. 9.rmvb.torrent (53.29 KB)BT资源

2007-8-16 14:38, 下载次数: 4166

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +95 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-18 16:31

老大你图忘贴了吧,请补上吧
喜欢大胸制服MM 感谢分享

不会是我的机器不好吧?看介绍感觉挺不错的,结果刷新了N 次也看不到图

好像看不出来胸很大嘛。可是姿势不错,淫荡

对于没有图的,只能是支持,不知道好不好,以后请帖图.

真是奶牛呢,果然很经典,还是老大保存了3年呀,真是佩服,感谢老大了

真是奶牛呢,果然很经典,还是老大保存了3年呀,真是佩服,感谢老大了
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -5 重复回复! 2007-8-16 19:13

处女贴,顶啊!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-16 19:14

确实是不错的片子  难怪楼主收藏那么久
看来我也不能错过了啊

胸的确很大,谢谢楼主了,像这样的好片要继续发:s_12: