[经典] 白石2之白石制服学生装,保姆,丝袜!(从今天起发白石系列当然前提是此贴有35颗红心)

白石2之白石制服学生装,保姆,丝袜!(从今天起发白石系列当然前提是此贴有35颗红心)

版主留言
ICE-K(2007-8-17 23:17): 有论坛宣传3天出种加分!
本人的原创第五部,看来白石大家还是比较喜欢的,红心过35颗,发白石第二部,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心:s_12: ,明天在发第三部白石系列【影片名称】:白石制服学生装,保姆,丝袜
呵呵还差11个红心哦,大家快快努力顶起来哦,早日达到35个红心:s_12: ,我好把别的片子发下来呀已出多种
【主演女优】:白石
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:357MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:25:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快
请各位下片时点下 :s_12:  支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,将把白石系列第四部奉给大家
【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力![
url=http://MystiPix.com/Image/oujltwio][/url]

附件

mian157398@.www.iyin.net@白石2之白石制服学生装,保姆,丝袜.torrent (33.08 KB)BT资源

2007-8-17 22:43, 下载次数: 3576

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-20 17:24

好象是很老的片子了啊  支持楼主共享! :)

很早就看过她的片子了 没有想还有戴眼镜的 个人偏好 谢谢了

很棒的女优,片子总是很吸引人,谢谢发帖。

怀念的女优,经典的老片,lz 果然属于怀旧一派
谢谢分享

白只本世紀最經典美女女優之一,全集已經收藏,強烈謝謝。

大美女的片子,还是应该支持一下,谢谢分享

白石这个MM的身材真是好的没话说阿,这个女优多大料阿,看过她好多部片片料!

这么好的片子,既然下了,肯定要回帖的。多谢楼主提供。

白石妹妹是个非常经典的女优,长得漂亮,胸大,而且非常淫荡,她的片子我都看了