[经典] 白石系列第3贴之欲海少妇系列(若是此贴有35颗红心,则发白石4)

白石系列第3贴之欲海少妇系列(若是此贴有35颗红心,则发白石4)

版主留言
rouse85(2007-8-19 16:32): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
白石系列第3贴之欲海少妇系列(若是此贴有35颗红心,则发白石4)
本人的原创第六部,看来白石大家还是比较喜欢的,红心过35颗,发白石第四部,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心 ,明天在发第四部白石系列

已出多种,请要下的朋友快点下吧
【影片名称】:白石系列第3贴之欲海少妇系列【主演女优】:白石
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:439MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:30:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快

请各位下片时点下 :s_12:   支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,将把白石系列第四部奉给大家
【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力
!

附件

mian157398@.www.iyin.net@白石3之欲海少妇系列.torrent (38.33 KB)BT资源

2007-8-19 14:56, 下载次数: 3444

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-22 12:04

哇  楼主发的都是经典片   
感谢楼主发片!!

白石MM的片子我都要,请楼主尽情的发吧.

白石的片子个个经典,大家努力,让楼主把更多的好片子发出来!

说实话,白石的奶子却实很挺,如果真的摸的话,好感更好,谢谢楼主!

白石mm的片子都很不错哦,
支持楼主分享好片

女优白石的片子一直很喜欢,谢谢楼主的连载,红心献上!

白石的片子都很不错,加心支持楼主,谢谢

很久没看过她的片子拉,谢谢楼主的分享~!

白石的帖子还是蛮经典的 楼住都发这么好的东西当让送红心啦  加油