[经典] 白石系列第5贴之白石拘束(若是此贴有35颗红心,则发白石6)

白石系列第5贴之白石拘束(若是此贴有35颗红心,则发白石6)

版主留言
rouse85(2007-8-23 16:49): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
白石系列第5贴之白石拘束(若是此贴有35颗红心,则在发下一部精品)
本人的原创第七部,看来白石大家还是比较喜欢的,红心过35颗,发白石第五部,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心 ,明天在发下一部

【影片名称】:白石系列第4贴之白石拘束
【主演女优】:白石
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:379MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:40:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快
请各位下片时点下  :s_12: :s_12:   支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,下一部奉给大家

【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力

附件

mian157398@.www.iyin.net@白石5之 白石系列之拘束.torrent (32.67 KB)BT资源

2007-8-23 16:27, 下载次数: 2520

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-25 18:13

这个片子算是白石比较不错的一个了,尤其是还是拘束的呵呵。别有风味。

白石系列的,都要收集
经典噢~ 超喜欢

比较喜欢白石的片子。 以前看过白石的护士,真是超赞!

漂亮淫蕩美妹真是超誘人,真讓人神魂出俏的的尤物,感謝分享辛苦囉!!

其實我覺得廷清純的,給人有种需要愛護的感覺,表妹放心表哥會輕一點的

第一次看白石MM的片子时,就已经留下了影响,皮肤白、脸蛋可爱、身材较好。谢谢楼主分享,红心送上支持YOU

最喜欢的女人,这片子我是百看不厌,早已经收藏了,支持一下

长得一般,谈不上纯,给我的感觉是装嫩有些做作.支持楼主!

我收集过几部白石妹妹的片子,都很经典,样子美,技术也没有话说,尤其是脸上的表情真的很诱惑人,谢谢楼住了,这部也收藏了.