[经典] 韓國自拍-性聚會

韓國自拍-性聚會

版主留言
violenceshu(2007-9-21 04:28 PM): 朋友,有人投诉你的影片一直没有出种,我测试了一下,进度完全是0%,现将作出扣回加分处理~!请你收到留言后给我回复说明一下情况~!这是我们的工作,希望理解~!
【影片名稱】: 韓國自拍-性聚會
【主演女優】:不清楚
【格式類型】:avi
【影片大小】:690M
【播放時間】:45分23秒
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】:BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】: fd0f59c96977942fb1709d4a7f7b902b14ee0f63
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩

【种子制作】:2007-09-11
【圖片預覽】:

青岛男孩@sexinsex.net@韩国自拍-性聚会.torrent (28.82 KB)BT资源

不错不错,女的皮肤很好啊,好久没有上坛子里转了,开学了忙的很,一上来就看到这么好的,赞一个

既然片名叫:group sex party,那就是说应该有群交情节阿,从图片中没有体现出来,有点失望

版主留言
rouse85(2007-9-21 12:50): 兄弟,有人投诉这个片子未出种,我看兄弟是下了这个片,你看种子情况怎么样~
韩国的片子就是不能错过,日本的看多了,韩国的情况不同~!

不错,和美女这样的聚会让人就是激动啊,美女多多BB多多,精彩,感谢楼主辛苦拉.

版主留言
violenceshu(2007-9-21 07:48 PM): 请问朋友是否有下载该片?能完成下载吗?
这个片子好象以前发过~不过当时记得种子失效的~这次希望能下来!韩国自拍的片子还是很不错的,比日本的真实多了!

韩国的东西,我以前下了一个,叫的大声,看不见做,下这个看看

版主留言
violenceshu(2007-9-11 04:59 PM): 请正确使用符号~!
最后那副圖我喜歡,哈哈,總覺得韓國的女的總體上比日本的女優漂亮一點,我喜歡,謝謝樓主!!!!

不错啊韩国的片子比较少,物以稀为贵啊,感谢分享

我很少看韩国的片子,今天开个荤,看看韩国的妹妹