[经典] KOKESHI Vol.3 淫蕩丝袜人妻

KOKESHI Vol.3 淫蕩丝袜人妻

【影片名稱】KOKESHI Vol.3 淫蕩丝袜人妻
【文件類型】:AVI&RMVB兄弟们按照自己的硬盘各取所需!

【影片時間】: 100min
【影片大小】:1.24GB

【有碼無碼】: 无碼
【有效時間】: 最少三天,要兄弟们续种!

【上传软件】:bitcomet0.93
【驗證號碼】:050d288f4aed89dbb141967a91879367340a63b7

【制作日期】: 2007年10月10
【圖片預覽】:

附件

KOKESHI Vol.3 淫蕩丝袜人妻.torrent (56.62 KB)BT资源

2007-10-10 09:46, 下载次数: 5192

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +125 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-10-10 10:45
  • 老黄瓜 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-10-10 10:45
  • 老黄瓜 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-10-10 10:45

这个系列总是以熟女为主的,不大喜欢这种风格 支持一下楼主

好棒的丝袜美女,看得我小心肝膨膨直跳啊.很爽的片子,多谢分享!

起初一看,好正点的MM,不下不行了,看到后面的图才发现没中出,更难得还居然带套,这年头日本居然还有带套的:s_4:

还真有点人妻的样子,好像还是二奶,看着就有股骚劲

不错不错,女的看着很淫荡,身材也很好,精品中的精品

很不错的片子,有这样经验丰富的熟女主演,肯定会很精彩。

感觉很淫荡,很诱人的样子,谢谢兄弟分享啦。

不错的女优,一双令人发狂的媚眼,身材可以,脸蛋长的一般。多谢楼主的分享

眼神很淫荡,翘起屁股,露出BB那张图最淫荡,支持楼主!