[经典] Hijiri Kayama 香山聖(全集)

Hijiri Kayama 香山聖(全集)

【影片名稱】: Hijiri Kayama 香山聖
【发行商】:Tora Tora Gold
【文件類型】: AVI&RMVB
【影片時間】: 2.5Hours
【影片大小】:2.08GB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种!

【上传软件】:bitcomet0.90
【驗證號碼】: 06122f094d8be9f37f23e643900c2f0b8f7198f0

【制作日期】: 2007年8月15日
【圖片預覽】:

附件

Hijiri Kayama 香山聖.torrent (93.11 KB)BT资源

2007-8-15 18:56, 下载次数: 3833

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +230 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-8-15 19:52
  • rouse85 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-8-15 19:52
  • rouse85 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-8-15 19:52

经典在回顾,香山聖这妞百看不腻,越看越爱看!
这次楼主5部齐发可是一次不可多得的机会啊。大家一点要珍惜!
看图片纯纯的摸样大大会说话的眼睛,永远的挑逗着你,羞愧的气质人见人爱!
做爱的肢势都感到那么生疏,就好象个处女,真是典型的玉女派人物!支持红心!:s_13:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-15 19:53

以前关于她的帖子都是很零散的,从来没有像这次这样集中啊!感谢楼主的搜集!

这几天代理一直上不了。郁闷死了。
刚才好不容易勉强上来啊。真是痛苦
死了。好在没白费力气啊,一上来就
遇到我最喜欢的小香也~
太激动了,简直就是为我而发的,呵呵

这个女优真像韩剧某个女主角,真是太像了:D

好漂亮的MM,我一直都关注她的片子!!!!
没想到有全集下,太感谢了!!!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-15 21:32

好正的香山勝阿阿阿阿阿
全集耶
感謝樓主
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -5 恶意灌水! 2007-8-15 21:32

真是玉女派的,有些象李若彤,看她那柔弱的表情,文静的气质,就让男人有征服的欲望<感谢楼主:s_12:

是我最喜欢的片子了
我有3部,不知道另外两部是哪个,
只能都下来了。

女主角长的清纯漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主,献上:s_12: