[经典] 蕩 T 白石!(从今天起发白石系列当然前提是此贴有35颗红心)

蕩 T 白石!(从今天起发白石系列当然前提是此贴有35颗红心)

版主留言
rouse85(2007-8-16 21:05): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: 本人的原创第四部,白石大家都知道了,是我比较喜欢的AV之一,大家来一起加速呀!若此贴达到35颗红心,将把白石系列约5部左右陆续发给大家
已出三种,各位多多做种,我才能发更多好片
【影片名称】:蕩 T 白石
【主演女优】:白石
【格式类型】:AVI
【影片大小】:693MB
【特征代码】:ae8589d89d605c41a9b5a5383b7138ecb0a8cf61
【影片时间】:01:40:44
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天晚上通宵做种,白天看情况,adsl做种不易,请各位留种,出五种就撤,要下的快快
请各位下片时点下:s_12:  支持偶一下下哦,若此贴达到35颗心,将把白石系列奉给大家
【图片预览】:点击看大图,片子比图清楚很多,种子里面也有你们的回贴就是我们发贴的动力!

请点击上方“支持楼主”:s_12: 图标 ,支持我吧!!!請用:s_12:  支持發帖動力,謝謝~

附件

mian157398@.www.iyin.net@蕩 T 白石.torrent (56.67 KB)BT资源

2007-8-16 20:41, 下载次数: 5157

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-8-18 16:34

为了继续看到经典女优的优秀作品请大家不要吝啬一起用红心砸死楼主吧:s_22: :s_12: 已送!

虽然已经下过,但也支持LZ,继续努力发多点好片。

第一贴确实经典!画面很漂亮!请楼主以后多多努力啊!

白石MM的我都刻了2张还是3张DVD保存了。。

好漂亮的mm啊,身材一及棒
感谢楼主无私共享

支持楼主发一些极品女优~我将大力支持,呵呵

既然楼主有这心思,那我还客气身么?红心来了,接招!:s_12:

第一贴确实经典!画面很漂亮!请楼主以后多多努力啊
本帖最近评分记录

这部我已经拥有过了,进来支持下楼主让楼主多发点白石其他的片