[经典] kg-029 Arisa Suzufusa

kg-029 Arisa Suzufusa

【影片名稱】: kg-029 Arisa Suzufusa
【文件類型】: RMVB
【影片時間】: 90min
【影片大小】:336MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三天,兄弟们续种!

【上传软件】:bitcomet0.90
【驗證號碼】: 3904239343b8f04196dbba6a9602dc6f3e763cc0

【制作日期】: 2007年8月28日
【圖片預覽】:

附件

kg-029 Arisa Suzufusa.torrent (33.55 KB)BT资源

2007-8-28 16:27, 下载次数: 901

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +110 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2007-8-28 17:10

真是漂亮的女优,尤其是脸型很好看,身材也没的说。

粟色的头发,衬托白嫩的脸蛋,再加上手摸头发的姿势,把美女的青春靓丽表现的无与伦比。
两个白皙的咪咪,衬托粉红色奶头,万白丛中两点红。
谢谢分享。

呵呵~ 一如既往~ 下的片子都要顶一下
谢谢LZ分享
本帖最近评分记录
  • Soul 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2007-8-28 21:14

身材很棒的女优
看着很舒服
感谢楼主分享

好性感漂亮的MM,谢谢楼主的精彩分享!

瓜子脸,大眼睛,粉红的樱桃小嘴,身材更是没得说,难得一见的女优啊

非常可爱的女优,片子很不错,感谢楼主。

虽然看不到图片,但兄弟们的评论都不错,下了看看,感谢LZ分享

短小精悍的美女好片当然不能错过哦,多谢楼主无私分享好片子