[经典] Sky Angel Vol. 31 : Sanae Aoki

Sky Angel Vol. 31 : Sanae Aoki

版主留言
rouse85(2007-9-6 12:30): 有论坛宣传,三天后有种加分,谢谢兄弟分享原创!
【影片名称】:Sky Angel Vol. 31 : Sanae Aoki
【制 片 商】:Sky High Ent.  
【主演女优】:Sanae Aoki,
【格式类型】:AVI (640x480 H.264+Ogg)
【影片大小】:697MB
【影片时间】:1:55:20
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:3日内出种!确保5天有种!不定时补种。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【种子制作日】:2007-09-06
【内容简介】:
【海报预览】:   

附件

Sky Angel Vol. 31 Sanae Aoki.torrent (56.31 KB)BT资源

2007-9-6 12:26, 下载次数: 978

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +198 活动期间,双倍加分! 2007-9-9 09:52

版主留言
老黄瓜(2007-9-6 18:23): 图片没有问题!
预览图是不是挂了?楼主再检查一下吧,多谢!

图应该挂了,我也没看见,不知道怎么办,下还是等补图。。犹豫中!

确实很漂亮啊.谢谢楼主分享...分流去了

mm质量不错,片子内容看起来比较有特点,很新颖!感谢分享

MM很出色,也很卖力,哈哈,谢谢楼主发好片

发片要大力支持, MM麽, 还可以啦, 胸不错得样子

很精彩的片子!收下了,感谢楼主分享!!

引用:
原帖由 四裤全输 于 2007-9-6 16:11 发表
图应该挂了,我也没看见,不知道怎么办,下还是等补图。。犹豫中!
图片在的,只是打开的有点慢,多刷几下应该能看到!或者右键点显示图片也可以.
种子里也有预览图.

没有毛毛的逼逼干起来一定很爽吧?我还一直没碰过呢你们说成年女人有没有毛的么?咱不能去祸害下一代啊~