[经典] Red Hot Jam Vol. 5红音经典淫民万岁作品

Red Hot Jam Vol. 5红音经典淫民万岁作品

版主留言
violenceshu(2007-9-23 06:32 PM): 兄弟,这部片子的出种情况不是很好,希望你能再做一天种,明天再给你加分,希望你的配合~!
[pp=violenceshu] 三天后出种加分~!多谢兄弟的原创~![/pp]

【片名】:Red Hot Jam Vol.5红音
【片長】:1:38:19
【格式】: WMV 916MB
【尺度】:無碼
【女優】:红音
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [[淫亂痴女] [美乳美尻]  [角色扮演-女醫護士] [生姦中出]
【種子制作日】:2007,09,19
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【哈希校验】; 60490fef393d532b1607e5bfdc8c8d54c42379b9; ;
【製作軟體】:比特精灵
【種子期限】:3天
【海報預覽】:

种子文件: Red Hot Jam Vol. 5红音经典淫民万岁作品.torrent (32.07 KB)BT资源

附件

Red Hot Jam Vol[1]. 5红音经典淫民万岁作品.torrent (32.07 KB)BT资源

2007-9-19 21:39, 下载次数: 9190

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +214 出种加分~! 2007-9-24 20:26

只要是宏因阿姐的片片:s_13: 我都不放過

这张图片实在是太诱人了简直没话说,下还是不下这是个问题:s_6: 淫民最近的片子不错大家多献红心啊这样以后才能多看到好片的

红音这女优好象最有名的就是她的潮吹了,超级淫荡的女优
支持楼主

上面有人说可乐瓶子一样的身材,这个形容太好啦,可惜图太少了,还是下了,这个女忧真不错

好片就要下.好帖就要坚决的支持!先下来看看!

她摆的动作太淫荡了 光看图片就想射了 谢谢楼主好片

传说中的潮吹女王啊,一定要下来看看了
谢谢楼主

maxbreaker

版主留言
老黄瓜(2007-9-20 09:06): 积分到5的时候就能摆脱不合格了希望楼主继续努力!
我下载不了种子了,一点种子地址都是.php的文件,谁能帮帮我啊?
还有我名字旁边有(不合格)是什么意思啊?

没有图,下载的点击率会下降很多,为兄弟补上一张

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +5 辛苦兄弟了~! 2007-9-20 12:23