[经典] 经典管野泡姬

经典管野泡姬

【影片名稱】:经典管野泡姬
【文件類型】:RMVB
【影片時間】: 90min
【影片大小】:385MB

【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 最少三?兄弟们续种! 用:s_12: 砸我吧!:s_22:

【上传软件】:bitcomet0.93
【驗證號碼】: 6031c847c2df4f80a59bf81c9a78f7444094bd7a

【制作日期】: 2007年9月20日
【圖片預覽】:

附件

经典管野泡姬.torrent (38.5 KB)BT资源

2007-9-20 08:23, 下载次数: 1215

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +136 活动期间,双倍加分! 2007-9-20 10:08

真是个不错的美女啊,幽雅的气质苗条的身段在陪衬上职业的素女装够正点!
中出-没带保险套肢势的疯狂摆动,一定要把所有男根渣干的心态,向所有男人宣战我是最强的!
只能横着近来躺着出去,疯狂变态的女人!
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-9-20 22:35

这个女优从来没见过啊!泡姬是什么意思?是名字吗?:s_8:

很是符合我心目中小潘金莲的模样,当年水浒应该要打这个妹妹来演的说,特别是给男优甜小脚的镜头,常在我心呀

诚求本片女主角姓名,喜欢她喜欢得不得了,虽然只有一部她的片。

谢谢楼主分享哦,麻烦问一下为什么我下载那个种子的时候下载的是一个PHP页面,好奇怪哦

这女人很不错的身材啊,涂了油的女人干起来就是爽啊,

版主留言
老黄瓜(2007-9-20 22:36): 请慎用符号!
还的说坛里高手多呀,,,看过很多网站   都没坛里的全 ,,,希望一直这样下去

兄弟们。男人们   加油呀

版主留言
老黄瓜(2007-9-20 22:36): 请认真回复!
很不多骗子啊,我喜欢,哈哈哈,一边洗澡一边玩

這幾天這個小妞的片子還真多啊 不過就是沒有新的