[经典] Private Tropical 31: Sexual Healing

Private Tropical 31: Sexual Healing

‘影片名称’Private Tropical 31: Sexual Healing
‘影片主演’ Sahara Knite,Boroka Balls,Dana Gold,Janet Joy,Leanna Sweet
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’Apx. 100 mins
‘影片大小’4.30GB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’a1b819e0ee3115a22bb1597a40ad4e0383e6f7e9
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’PV-DPTR031   
‘官方发行日’02-26-2007
‘图片预览’
‘影片简介’
   欧美新片区 欧美户外性爱
http://www.avfantasy.com/product ... 657&videotype=2
http://www.asianplayboy.com/Prod ... teID=2&id=18343

备用封面预览点我

附件

Private Tropical 31 Sexual Healing @99P2P.torrent (87.87 KB)BT资源

2007-3-16 08:43, 下载次数: 627

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-16 08:43
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-16 08:43
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-16 08:43

谢谢楼住的奉献,看完压缩版本的还有dvd版本的,非常感谢楼住的细心周到!

好东西,下来收藏。太支持楼主了。红心+

太大了啊 4G 晕死了啊 有没有小点的啊啊

金发美女确实雅量,好东西,诱人!

看起来,欧美女优口交的水平和日本的差不多啊。

谢谢楼主了,只可惜硬盘没地方了!

好片,非常想下,就是太大了,下不了,只有看图人份了

DVD版本的就纯支持了,去隔壁下压缩版本的

纯粹支持,喜欢野外做,又学到不少东西!太好了