[经典] Gangbang Auditions 22 团体杂交

Gangbang Auditions 22 团体杂交

‘影片名称’Gangbang Auditions 22
‘影片主演’Chelsie Rae,Cindy Crawford,Sandra Romain
‘影片格式’AVI,1568 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
‘影片时间’1:55:25
‘影片大小’1.36GB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’8b15ca83e75280cfb4577db6e826ddd575ba26eb
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’DI-30222
‘官方发行日’01-17-2007
‘图片预览’
‘影片简介’
最受欢迎DVD 团体多人杂交
http://www.avfantasy.com/product ... 306&videotype=2
http://www.gamelink.com/display_ ... 974&lid=listing

备用封面预览点我

附件

Gangbang Auditions 22 @99P2P.torrent (56.41 KB)BT资源

2007-3-16 16:02, 下载次数: 4816

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-17 00:01
  • fisker 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-17 00:01
  • fisker +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-17 00:01

支持99先生经典分享!:s_8:
杂交的片子啥的好看!
众男一女,啥也别说了!享受!
送上红心支持大大!:s_8: :s_8:

真的是好片子,就喜欢这样的,多人群交,杂交,多男一女,够刺激,感谢楼主分享,送红心支持下:s_8:

人多就是刺激,感谢楼主,实在很精彩哦!

相当刺激的群交片子,非常喜欢的类型,谢谢楼住的无私奉献了!支持!

回复 #1 99先生 的帖子

又是一部大容量的影片,下不了,红心支持一下.

哈哈,好多的枪啊,母的这下可舒服了哦

杂交过瘾了。谢谢了。送你红心啊。

这个金发美女长的好漂亮的,身材也很丰满,皮肤很白很嫩的,身边的男人也都是美男,好刺激的性爱场面。

多人杂交,过瘾!!赶紧下吧!!