[经典] Kim Kardashin Sex Tape

Kim Kardashin Sex Tape

【影片名稱】Kim Kardashin Sex Tape
【原產公司】Vivid
【影片格式】Wmv
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】无碼
【影片大小】202MB
【驗證號碼】53fc9f3512e5b08c35b11226b0b92c8a20fe5154
【種子製作】March 26,2007 (基本上每天24小时不停)

附件

Kim Kardashin.torrent (18.2 KB)BT资源

2007-3-26 13:19, 下载次数: 1489

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-3-27 22:17

如果没有记错的话,前两天已经有人发过这几部短小精干的影片了,
里面的黑人很强悍的,影片下载了之后还能够学习一些知识,
而且这些女的都十分的漂亮,
虽然已经有了,但是还是要谢谢楼主,
如果没有的那你们就下载收藏吧,绝对是精品。

看了楼上的介绍不错,下载收藏。

看了图片感觉爽极了,赏心悦目啊,我还是比较喜欢南美的美女,楼主的无私分享

让我们有机会欣赏到如此好的片片,带来了无限的乐趣,红心送上表示感谢!

看介绍她有点像名模、怎会跟黑鬼拍艳情呢!!好片感谢你的提供。

前几天的没有赶上,
那现在这部大片从出江湖
我可要收藏了~!支持楼主~!

片子里面的黑人很强壮啊,不过也够黑的了,下来看看,支持楼主!!

应该是已经发过了,精品!值得收藏

老外的片子就是不错,先下吧,。

很精典!支持楼主感谢分享,永远支持楼主!