[经典] 13部经典故事成人版大结合(可分开下载)

13部经典故事成人版大结合(可分开下载)

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,10天后测试有种加分,3Q [/pp]

抱歉,因本人做的种子经管理人员发现并非100%的,所以必须重新做种,请各位重新在此下载种子重新下载,原先已经下载了一部分的朋友,请别删除已下载的文件,重新下载覆盖上就可以了,本人第一次做种发BT,经验不足,请大家谅解,同时有请管理人员帮助声明置顶一下,可以使更多朋友可以看到以下的片子

做种不易,大片难寻,本人全是一部部凑起来的,稍后几天还有星球大战H版(无码)请大家多给爱心以示支持啊

【影片名称】: 白雪公主成人版(一)
                      白雪公主成人版(二)
                      达芬奇密码成人版
                      大长今成人版1-5
                      喋血巡洋成人版
                      古墓丽影成人版
                      哈姆雷特成人版
                      灰姑娘成人版
                      加勒比海盗成人版(一)
                      加勒比海盗成人版(二)
                      角斗士成人版(中文字幕)
                      魔戒成人版(一)
                      魔戒成人版(二)
                      人猿泰山成人版
                      史密斯夫妇成人版
                      侏罗纪公园成人版
【內容简介】:13部经典故事成人版
【文件格式】: RM、AVI等
【文件大小】: 总11.3GB

【播放软件】:暴风影音
【上传软件】:BitComet 0.84
【做种时间】:三天或五种 六天内不定时补种

因本人工作原因,晚上7点到早7点全力上传

1兆ADSL做种不易,请下载完的朋友多做种几个小时,谢谢!

没看过此片的朋友捧个人场 看过此片的朋友给我鼓励 你们的支持是我的动力

白雪公主成人版(一)

白雪公主成人版(二)

达芬奇密码成人版

大长今成人版1-5

喋血巡洋成人版

古墓丽影成人版

哈姆雷特成人版

灰姑娘成人版

加勒比海盗成人版(一)

加勒比海盗成人版(二)

角斗士成人版

魔戒成人版(一)

魔戒成人版(二)

人猿泰山成人版

史密斯夫妇成人版

侏罗纪公园成人版

附件

MAK08868@色中色@经典影片成人版终极珍藏集.torrent (129.92 KB)BT资源

2007-3-16 18:05, 下载次数: 133049

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +300 测试出种,感谢您的精彩大作!! 2007-4-2 22:10
  • fisker 威望 +5 测试出种,感谢您的精彩大作!! 2007-4-2 22:10
  • fisker +5 测试出种,感谢您的精彩大作!! 2007-4-2 22:10

恕我冒昧,种子文件我没找到啊

楼主好厉害呀~~~一下就发那么多出来~~辛苦拉~~支持下~~红心送上!!
本帖最近评分记录
  • poprst 金币 -2 符号灌水--老会员了,请自重! 2007-3-15 09:02

抱歉啊,帖了一晚上了,结果忘贴种子了

白雪公主喝和灰姑娘我是不会看的,那是我小时候的梦中情人。呵呵!其他的可以看看。楼主辛苦了!

这么多好片子,简直是叹为观止!楼主真厉害,几乎把所有大片的成人版都搜索齐了!

强帖子就需要顶呀。谢谢了

太经典了,经典中的经典,支持

太牛了,如果还有星球大战和黑客帝国那就更全了,多谢楼主!

好经典的片子,感谢楼主的发片.