[经典] Private Tropical 30: Deep Lust

Private Tropical 30: Deep Lust

‘影片名称’Private Tropical 30: Deep Lust
‘影片主演’ Boroka Balls,Diana Gold,Janet Joy,Leanna Sweet,Sahara Knite
‘影片格式’DVD-ISO
‘影片时间’Apx. 90 mins
‘影片大小’4.36GB
‘是否有码’无码
‘档案数目’1个主档+1图片
‘验证号码’528cf7fe24a55d4ee34e514935fd914fca16fbe1
‘种子期限’5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
‘上传软体’BitComet0.63
‘商品编号’PV-DPTR030   
‘官方发行日’01-29-2007
‘图片预览’
‘影片简介’
  欧美户外性爱 团体多人杂交
http://www.avfantasy.com/product ... 899&videotype=2
http://www.asianplayboy.com/Prod ... teID=2&id=18258

备用封面预览点我

附件

Private Tropical 30 Deep Lust@99P2P.torrent (88.92 KB)BT资源

2007-3-15 11:20, 下载次数: 718

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 11:54
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 11:54
  • chinkieboy +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-3-15 11:54

相当动人的private的片子,还有好多野战、群p的场面!看上去肯定是相当的刺激!谢谢奉献了!

不错哦谢谢楼主无私奉献,感谢分享。

片子中一个金发的美女,身材真好,感觉完美,这么漂亮的姑娘演这种片子可惜了,感谢楼主

文件太大了。。想想我的小硬盘还是忍了。。呵呵。

又见楼主发强片,而且还发了压缩版。真是兄弟的及时雨,照顾不同需要的兄弟。谢谢!

确实好片,感谢楼主分享!

我看这个母的实在是不顺眼啊,哎

好片女优质量很高啊场景也非常的迷人绝对是欣赏的绝对主力片

这么精彩片子一定要下载收藏
谢谢楼主了