[经典] 世界排名第2性感女神

世界排名第2性感女神

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】: 世界排名第2性感女神-英國20歲名模 Keeley Hazell 性愛影帶

【影片格式】: wmv

【影片大小】: 89mb

【是否有码】: 无

【影片报道】:http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2007020444,00.html
由于本人宽带有限,下午做种2点到6点

【图片预览】:

附件

Keeley Hazell.torrent (15.19 KB)BT资源

2007-3-21 16:22, 下载次数: 13955

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +40 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-24 22:30
  • chinkieboy 金币 +35 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-24 10:33

确实漂亮不愧为有性感女神之称。

这是怎么流传出来的呢?厉害

果然非常性感的一个西洋尤物,眼神和乳沟...受不了啦:P

确实漂亮!不愧为性感女神!顶!顶!顶!
本帖最近评分记录
  • 黑道者 金币 -2 兄弟顶的太多了!! 2007-3-21 18:08

确实如楼主所说绝对是性感女神,
就从她的眼神、胸部、身材,不说了,口水已经满地了,
谢谢楼主的无私奉献。

可能还是要啰嗦一句,
经过测试,现在只有9个人在下载而且每个人只有0%,现在为止没有种子,
本评论只对现在时间负责:2007.3.21 16:02
希望楼主能尽快补种。

哇赛,排名第二就这么迷人拉,那不知道第一是什么样子的

不愧是世界排名第2性感女神啊那第一的得有多漂亮啊

楼主应该上传一些视频的截图!Keeley Hazell的确诱人,此片看过,但是没有Pamela Anderson和Paris Hilton的那些外传够劲,不过还是感谢楼主能再次拿出来分享,支持原创!