[玄学幻想] 【《神奇宝贝居然是女性》之我有999999个大师球】(1)

作者,你这各个等级之间差距不够大啊,我觉得到一定等级后,每级加的属性翻倍,不然后面对面有好装备也可以越级打。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-15 00:18

回复 1楼 的帖子

楼主加油,这种类型的小说感觉很棒啊,看好你,加油啊。不过感觉还是有点不太饱满,在线关注后续发展 ,希望您越写约好

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-15 02:29

设定不错,但是练级还是觉得不合适,做爱升级,初期还好,后期怎么的都觉得不合适。
还有捕捉后被遗忘,这个更不合适吧,平白少个人,少一堆人,社会不会变样,那就是有个外挂要时时刻刻修复世界,太bug了,当然单纯看成肉文就无所谓了,这样又可惜了前面一堆设定
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-15 02:39

看过宠物小精灵全是女性的漫画

设定很像之前的一篇文神奇宝贝居然是女性,这种题材很新颖,8种属性不知道对剧情来说有什么作用有点好奇,还有男主虽然有这外挂了但推肉的剧情也太快了,希望多点感情剧情铺陈才不会让人看了觉得是手枪文,虽然大师球是100%捕捉但希望给个前提,例如要捕捉的女性必须要好感度多少之类才能捕捉,这样也可以增加挑战性
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-16 02:09

我想問作者有沒有想過一個問題 根據您的設定七 主角的母親已經在現實消失 主角怎麼生活
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-17 03:09

为啥我感觉这是宠物捕捉大师的小说版……

我也很喜欢《神奇宝贝居然是女性》《宠物捕捉大师》《地球ol》这些,可惜就只有地球ol完结了。。。《神奇宝贝居然是女性》这本有生之年都不一定有后续了。加油,希望能写到完结!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-17 15:34

激动的点了进来,再一看
好像不是神奇宝贝啊
还是说后面会引入?

设定有些眼熟。进度有点快。描写也不够,外挂有点太离谱,就导致剧情进展太快。题材还是不错的,就是尽量充实一下吧。现在就是纯手枪文
本帖最近评分记录