[青葱校园] 【妖颜】16-19

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 HGN- 于 2023-4-16 23:20 发表
棒啊,大佬说今晚更新,早早就等着了,就是作为读者没看过瘾。新入场人物更多了,关系也更复杂了,韩教授和养女之间诡异的关系,博士生沈雯身上莫名其妙的伤,还有李舟马上要和韩梦禾之间的较量,韩梦禾和陈沐语一个虚张声势一个扮猪 ...
哈哈,局面确实复杂起来了,但是也就到此为止了,在她们的故事结束之前,不会再有新的人物和新的悬念了。
这几章其实算是过渡章节,所以写得出奇地慢,本来按计划我是能写完五章的,看来我高估了自己。
感谢关心,压力是有,但不大影响,毕竟为爱发电,我就是老大,谁也不能左右我,嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-17 00:15

引用:
原帖由 扶疏连理枝 于 2023-4-16 23:32 发表
剧情发展真是越来越有意思了,很少见故事性很好的文章了,类型也是别出一格,让人对角色之间的关系无限遐想,对沐语之前的故事和行为的理由也是产生无限的好奇。希望作者大大能够坚持更新下去。 ...
会的,会继续更新下去的。
但是说不准,会偶尔鸽那么几次……

啊啊啊啊啊,作者文笔功底太强了,只要你接着写,怎么都成

终于更新了啊,很期待之后的剧情。目前来看陈应该还是以前就认识李的吧?不然实在感觉她的行为怪异的没有逻辑?
顺便猜测一下大结局,应该不太可能是大团圆的喜剧结局,个人猜测是男主和陈或者其他人做爱被邓发现了,大概像是缘之空大结局的那种感觉?只不过我不认为李和陈最后会在一起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:38

江兄码字辛苦了,半个月更新2万字怎么都不算鸽了。真鸽子在这里羞愧难当。

我本以为上一次更新已经是第二幕承,从这章看,这次更新的内容才是承。这么看的话这篇长度超过我原来的预期,开心。
妖颜的主线自然是陈沐雨调教男主李舟,本章来看多了几条暗线。即梦舟线与雯舟线。教授这个人物我不太感冒,暂时不推断与她的剧情了。
剧情还是为人物服务。根据我的观察,本文目前出场的所有主配角都有一个特点,反差。
陈沐雨 明面高冷女神 暗面惑众妖颜
邓明烟 明面开朗活泼 暗面保守单纯
基友(不爱记男人名字) 明年人生赢家 暗面最大冤种
教授  明面德高望重男 暗面鬼畜抖S女
韩梦禾 明面抖S女王 暗面抖M女奴(推测)
沈雯    明面学术人妻 暗面未知属性M
男主    明面弱气小受 暗面最大赢家

后续剧情大概推测下,坏女人继续调教男主,让男主被迫调教两个学姐,同时NTL教授和基友。明烟暂时不知道会不会陷入调教,个人认为充当男主明面上的安全开关,水上的最后一块浮板。
同时期待一下基友的妹妹,既然追求刺激,那就贯彻到底咯(你好骚啊)

江兄按照自己创作节奏来就好,别强迫自己。期待后面的更新,加油XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:38

很精彩,赌约虽然两人已经心照不宣,对赌约的第一次,希望情节上新奇甚至突兀一点都好,像之前几人旅游酒醉那晚的陈沐雨的行事风格能保持就最能体现调教的设定,如果像新人结婚入洞房一样按部就班,中规中矩按程序来就平淡可惜了。用爱发电不容易,确实是好文。赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:38

我做个预测

我怀疑,梦禾最后招的那个女的是沈,然后出现沈后背受伤的情况,不知道我的猜测是否正确。
还有,作者大大能否透个底,这本主角是1对2的纯爱,还是会收更多女主?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:39

引用:
原帖由 AceAmon 于 2023-4-17 00:45 发表
终于更新了啊,很期待之后的剧情。目前来看陈应该还是以前就认识李的吧?不然实在感觉她的行为怪异的没有逻辑?
顺便猜测一下大结局,应该不太可能是大团圆的喜剧结局,个人猜测是男主和陈或者其他人做爱被邓发现了,大概像是缘 ...
是的,之前就认识。(这个应该不算剧透,前文有提及)
至于结局,我比较喜欢团圆一点的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:39

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-4-17 00:48 发表
江兄码字辛苦了,半个月更新2万字怎么都不算鸽了。真鸽子在这里羞愧难当。

我本以为上一次更新已经是第二幕承,从这章看,这次更新的内容才是承。这么看的话这篇长度超过我原来的预期,开心。
妖颜的主线自然是陈沐雨调教男 ...
是的,1-15算是开端,16-30是发展。这部分的内容就是承接关系。
整篇小说的长度应该会在30-40万字左右,所以到现在已经写了三分之一了。
教授是引出其他几个人物的引子,后面不会再多写她了。
这几个人物灰大都分析的很对,确实是这样,人都有两面性的嘛~
后面基友妹妹会参与进来,不然不会写她,不过要到很后面了,我会先把这一部分的剧情讲完……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-17 10:39

引用:
原帖由 wnhhha 于 2023-4-17 00:51 发表
很精彩,赌约虽然两人已经心照不宣,对赌约的第一次,希望情节上新奇甚至突兀一点都好,像之前几人旅游酒醉那晚的陈沐雨的行事风格能保持就最能体现调教的设定,如果像新人结婚入洞房一样按部就班,中规中矩按程序来就平淡可惜了 ...
嗯嗯,会的,至少会让主角猝不及防……