[老狼] 【同人凌辱系列】之五

引用:
原帖由 老狼 于 2010-9-21 09:22 发表

每篇开始之前...不是就写过原著的名字了吗...而且还有人物介绍....
高达系列的角色.可以期待二次元那文.比这文有盼头.而且二次元是长篇.这文不过是短篇.1W字到头了.
高达最近人气旺?没看出来...至少目前一个写 ...
我是觉得,那个猥琐大叔完全不行的说(至少目前来说是这样的),而且大叔只有一个人,把高达女女扔到那里的话大概忙不过来
我是很期待把高达里面角色轮奸虐待那样的剧情,大叔的话明显不给力啊。
放到这里,单写一个短篇的话应该还是不错的,不用很复杂的剧情,就调教一下就可以
高达人气最近是不如三大民工漫了(毕竟出了好几年了),但是看看有多少机战迷,以及电玩里面机战系列有多少,你就知道高达的人气了。
有写原著的名字?汗,原来是标题,我在正文前言找了好久
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-9-23 20:45

太棒了 希望在这个基础上再写几篇后续  两女的继续堕落

老大最近是不是有事呀,一点也不像你的做风呀 都9天了,我眼睛都看穿了,还是没有6   请原谅

引用:
原帖由 19890612vo 于 2010-9-26 19:09 发表
老大最近是不是有事呀,一点也不像你的做风呀 都9天了,我眼睛都看穿了,还是没有6   请原谅
狼大本月的任务已满,想看新的要下个月吧...

TO:  huanfeng001兄,太复杂了.当时有那种东西吗?而且,成MM跟杨凌XXOO的时候就不会动情吗?一动情不就被看到了.

TO: 363874877兄,那文还是不错的.我推荐都去看看.

TO: aniseed兄,高达啊.世界观太庞大.等动漫吧.

TO: roymandzx兄,不要期望太高...

TO: wangcjoo兄,没问题.全是肉.

TO: 19890612vo兄,楼下回答了.我累了.要休息休息.而且国庆期间为了安全,不发文.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-9-27 18:57

这种东西吗,隐形的刺青药水应该是有的吧,江湖帮派中用这个做记号的肯定不少,所以还是很有市场的。这里唯一的特殊之处就是和女子动情联系起来了,应该可以有吧,最多稍微特殊了一点而已,但是不排除某个江湖异士心血来潮研发了这个啊。动情就会显现,所以为了动情时不会暴露,所以必须要利用某种药物来压制。而这种药物只有杨泉才有,这样才能威胁吗。如果成绮韵杀掉杨泉,她身上的刺青就会在和杨凌XXOO时暴露出来了,所以不能动杨泉啊。而且不仅是成绮韵,韩幼娘、唐一仙等众女人人有份,尤其是唐一仙,身上被刺青的话,简直就是用来威胁的大杀器啊......
另,独占心理和故意不给杨凌好脸色看,感觉很容易暴露啊。一次二次或许不会,次数多了那是一定会怀疑的。不如在高文心的医术上想点办法。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 回复认真 2010-9-28 03:27

狼大的内容确实很好啊……现在感觉sm文学很少人写了,看到狼大还在不倦的写我真是非常感动啊

老狼的口味还是那么重啊,关于偶的同人什么时候出?

看狼大的色文总是让人有一种很过瘾,却又总感觉不够看的感觉,话说狼大,《奋斗》同人啥时候写啊,只要有信儿,慢也不怕

引用:
原帖由 huanfeng001 于 2010-9-27 22:36 发表
这种东西吗,隐形的刺青药水应该是有的吧,江湖帮派中用这个做记号的肯定不少,所以还是很有市场的。这里唯一的特殊之处就是和女子动情联系起来了,应该可以有吧,最多稍微特殊了一点而已,但是不排除某个江湖异士心 ...
这个....也好吧.
隐形的刺青药水总有种YY的感觉.
这么威胁到也可以.
医术...如果高MM有本事控制住的话.
感觉很难吧.