[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外 梦中的婚礼(群戏,不喜勿入))

啊,自己的提案被应用了感觉真好,三天大大辛苦了

自从21号作者说写了1w字的下一章学姐后,一直每天都看有没有更新,看到作者周末两天都在线很长时间以为可以把这3w章的大作写完。可惜周一到了也没等到,28号了,不知道作者写到哪了,还是说写到肉戏卡住了,希望月末能等到学姐的大戏。更希望该有肉章节了,目前还有小曦,影儿,学姐和老师还是处了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-28 15:12

我觉得吧还真不能着急,按字数来算,这章是6号发的,大大21号写完一万字,推算一下下一篇应该怎么也要四月六号~十几号左右发出来嘿嘿,以作者的速度平均一个月一章也差不多~慢慢等吧
引用:
原帖由 yyy12138 于 2022-3-28 15:12 发表
自从21号作者说写了1w字的下一章学姐后,一直每天都看有没有更新,看到作者周末两天都在线很长时间以为可以把这3w章的大作写完。可惜周一到了也没等到,28号了,不知道作者写到哪了,还是说写到肉戏卡住了,希望月末能等到学姐的 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-29 12:07

回复 103楼 的帖子

想当年,作者也曾周更过

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-3-20 17:37 发表

这周更不了,打算潜心写两到三万字发一篇大的,现在写了一万一千字左右
嘻嘻嘻,催更催更,已经是下下周了哟,马上就四月了哟~期待两到三万字的大篇~感觉跟追剧一样想看反击(下)~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-30 14:49

日常催更,作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-2 14:50

悄悄问一下大大这周有更新吗?(滑稽)好期待哦,没有更新看就温故前面的章节,越看越有感觉,大大的文笔真的是一流,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 14:50

每天都过来看看更没更,四月份了,还没更新w。希望能等到梓柔和颖儿的大作!!!

大佬终于更新了十分赞啊,可惜这回事苏老师的戏份,还没有到林颖了,我都快等不及了哈哈,好几十章过去了,颖儿好像就是被摸了几下吧没更加出格的动作了,十分期待林颖儿的第一次爱,希望是一场群戏哈哈哈,期待作者大大的下一次的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-16 17:14

新手一枚,刚找到这里没多久,又来看看番外,等待更新,希望早点看到学姐失身,这也是很多人呢想看到的,三天大大加油,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-25 16:20