[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

下章我觉得肯定是颖儿,纯与欲,先纯的小熙搞到脱裤子,然后欲的颖儿搞到脱裤子。然后下一章就是纯剧情(狗头),这剧本好像在某个老师和学长的家里发生过
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-29 11:43

又是新的一周,不知道这周周末是否能等到新篇章呢,作者之前说大决战的时候有2个处女,那这样算下来小熙的处女岌岌可危了啊,期待校长这个老色鬼吃肉
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-29 17:33

三天大大月底了哎,请问可以浅浅的催一下更嘛(doge)真的好期待后面的剧情啊。小熙会不会被破啊,颖儿那边的肉是和学长还是小杰啊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-1 07:15

大佬太厉害了,很期待接下来的剧情。可以让小熙和其他几个姐妹一起多人就更完美了

我还有个点子可以供作者参考

黑夜
某位主角全光反坐在摩托车骑手身前
摩托车在乡村田野或土路上奔驰
骑手什么都不用做
女主为了不掉下去只能自己牢牢的抓紧骑手 但反而更深入的进入身体

既然依彤已经野外了 我个人建议用在她身上
请作者参考 谢谢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-1 10:29

想到一个有意思的破处,挺虐的,从上次小杰和颖儿躲柜子里引申,颖儿为了收集证据,于是去勾引校长,然后小杰提前蹲在柜子里,柜子有缝隙可以看到外面,然后准备等拍好证据马上出来救颖儿。
实际过程中到了关键时候,却发现小伎俩已经被校长发现了,柜子上了锁,小杰就这样眼睁睁看着颖儿被破。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-1 14:57

版主留言
逍遥夢(2022-12-1 14:57)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
挺好看

回复 105楼 的帖子

膜拜 在飞驰的摩托车上凌辱 这个点子太亮眼了 别具一格 不过我觉得倒没必要全裸 可以超短裙无内 毕竟若隐若现才是最诱惑的 希望三天大大用上这个
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-2 08:57

三天大大的人物、剧情、肉戏都是一流的,而且那些年到现在,擦边玩法反而是特色,可以继续发扬光大,写肉戏卡文就少写纯肉多写擦边吧。
特别期待后面颖儿的擦边玩法,想看看聪明的颖儿怎么被拿下玩弄
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-2 08:58

三天兄,晚来天欲雪,能更一章无?