3254362831 发表于 2022-4-27 22:33   只看TA 111楼
希望这本书的结局不会像这个番外一样,是个类似“正义战胜邪恶”的故事吧
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-27 23:11
zxccv 发表于 2023-1-10 23:49   只看TA 112楼
版主留言
xkwm001(2023-1-11 00:19)提示: 请注意回复不要少于10个字,谢谢合作
三天大大牛逼
qq1442178606 发表于 2023-3-28 01:09   只看TA 113楼
三天老师辛苦了,期待你的下一张环节,加油加油调整好状态,永远在后面支持你
日月伴行 发表于 2023-10-6 15:55   只看TA 114楼
神级番外
hzccb1987 发表于 2023-10-13 23:11   只看TA 115楼
三天大佬绝对是牛,情节描写手法和电影类似,叹为观止
wjysykws541412 发表于 2024-5-26 17:02   只看TA 116楼
为了“督促”三天大大快快更新苏老师的肉戏,特奉上几张“苏老师”穿着婚纱的样子(只是因为比较贴合这章的主题,当然我本心还是更喜欢小西服这种OL教师风的苏老师
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-26 17:43
EuS3232 发表于 2024-5-28 23:47   只看TA 117楼

回复 116楼 的帖子

这不是陆萱萱吗,感觉唐安琪的气质和苏老师更接近一些,也不知道苏老师的正戏今年会不会有啊,从去年小熙的肉等下一个破处戏等到现在快一年了啊。不过前面有素笙是新娘了,用OL制服似乎更有新鲜感,苏老师破处要是轮奸戏再加上后面有因奸成孕的剧情就更爽了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-29 00:33
wjysykws541412 发表于 2024-6-1 18:11   只看TA 118楼

回复 117楼 的帖子

嘿嘿主要我喜欢陆萱萱的颜值和身材,唐我不大感冒~至于服装当然是教师OL装更好呀,轮奸戏我也喜欢(喜欢前后夹击的剧情嘻嘻),内射也好,但怀孕我不喜欢(可能还是因为希望最后的结局是好的,怀孕不管是打掉还是生下来我觉得对以后重新开始的生活都算一种影响)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-1 19:07
EuS3232 发表于 2024-6-2 00:29   只看TA 119楼

回复 118楼 的帖子

没记错的话那些年上垒的肉戏应该都是中出,特别是破处的戏,苏老师破处的戏肯定也是内射(上了个二十三四岁的处女美人还不射在她子宫里,我都会觉得这个角色是傻逼),怀孕的话算是把现实因素考虑了进去,增加真实性。毕竟不可能每次都那么幸运,尤其是丁依彤肉戏最多结果她还不知道自己已经做了那么多次,根本就没有防护的,每次还都是被内射,而且因奸成孕写出来的话也能显得更涩,当然这事对角色伤害很大看作者怎么处理吧。所以这样的事要安排的话(其实考虑到中出戏很多但是一个怀孕的也没有显得不是很合理),基本只能写在苏老师或者学姐这种成年人角色身上(安排给童素笙也可以,但是她戏份太少)。个别角色结局有缺憾其实不妨碍整本书好结局的大方向,比如童素笙经历了那样的事,她比其他角色更难重新开始了。轮奸戏主要是考虑到之前角色的破处多数是对单(李峰/丁依彤,林成/文梓柔,周益延/童小熙,应该只有诗雅是明确了被轮,素笙是暗示在新婚夜被轮奸了),后面角色不多了,可以加给成年人角色,正好老师这个身份反差程度也是最大的。服装的话,教师OL或者旗袍都不错,还很适配丝袜,作者想给苏老师加个眼镜本体,金丝边很不错,效果应该比黑框要好。也不知道后面进度大概怎么样了,我个人对苏老师的肉戏挺期待的,期待值甚至高于颖儿的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-6-2 10:44
EuS3232 发表于 2024-6-4 14:48   只看TA 120楼

回复 116楼 的帖子

原来是秀人的8418,我说我怎么感觉最近在哪里见过这套图
回复帖子 发新话题