[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

第一次看楼主的这个系列文,感觉肉戏写的是真的好,醉酒+按摩,未经人事的少女的欲望被一点点引出来的桥段写的真的出色,而后面发现是校长更是意外之喜,女主角的内心纠葛瞬间更上一层楼。楼主这肉戏的观感真是不得不佩服
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:48

不知道这周末能不能等到大大的更新呢

周末到啦,今晚会更新吗,饥渴难耐啦

大家散了吧,我掐指一算,颖儿估计刚进房。今晚肯定还没
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-4 05:28

今晚11点前到家开始赶,50%概率午夜能更,50%概率明晚,假如2点前没更就别等了,我大概率是又卡文了。

要更的是颖儿的部分,无肉,没有奇怪的场景,微擦边,大家控制下预期。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-4 18:29

三天大哥加油,3点前写出来,还可以接着看一下英格兰的比赛

引用:
原帖由 691243011 于 2022-12-4 21:34 发表
三天大哥加油,3点前写出来,还可以接着看一下英格兰的比赛
假如不是昨晚熬夜看阿根廷,我也不至于拖到今晚还没写出来 ... 耽误了半个白天。

啊这,竟然有回复,大佬咱就说会有肉戏吗?

引用:
原帖由 狼族图腾 于 2022-12-4 23:10 发表
啊这,竟然有回复,大佬咱就说会有肉戏吗?
这章没肉呢,小熙的肉留到了下章 ...

两点应该不行,今晚两点半左右更吧。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:34

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-12-4 14:59 发表

假如不是昨晚熬夜看阿根廷,我也不至于拖到今晚还没写出来 ... 耽误了半个白天。
三天大哥是阿根廷球迷吗?要不要立个flag,阿根廷夺冠一个月更四章之类的