[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】番外 梦中的婚礼(群戏,不喜勿入))

两个星期过去啦,不知今天能不能看到更新,期待

同期待,最期待苏老师的破处和轮奸大戏(现实),但按作者的节奏应该是月更差不多(卡文的话会久一点),所以我就慢慢等啦~
引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-3-20 21:17 发表
两个星期过去啦,不知今天能不能看到更新,期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-21 00:46

回复 81楼 的帖子

诶嘿,大大还真在线呢,可能真的有希望在线看到更新,哈哈哈

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-3-21 00:56 发表
诶嘿,大大还真在线呢,可能真的有希望在线看到更新,哈哈哈
这周更不了,打算潜心写两到三万字发一篇大的,现在写了一万一千字左右

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2022-3-20 23:46 发表
同期待,最期待苏老师的破处和轮奸大戏(现实),但按作者的节奏应该是月更差不多(卡文的话会久一点),所以我就慢慢等啦~
苏老师的会慢一些,既有几分老师的气场,又有母性光辉和温柔的角色不太好写,还在琢磨更有意思的设定和场景。下章重点写傅若昕。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 09:04

嘿。大大要不要透露一点。下一章是哪个小姐姐。不对。应该是反击下。

版主留言
夜月(2022-3-22 19:11)提示: 2级才能看
为什么我看不到附件?

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-3-21 01:39 发表

苏老师的会慢一些,既有几分老师的气场,又有母性光辉和温柔的角色不太好写,还在琢磨更有意思的设定和场景。下章重点写傅若昕。
哈哈哈,大大你的意思是不是村长要日学姐了,我觉得怎么样说呢,年前漂亮支教女老师从大城市来的,然后被村长吃掉这真他妈,太对我的胃口,嘻嘻嘻,老村长说,来日方长,哈哈哈,学姐就是方长
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-22 19:11

从梦看到自己的女神各种被玩弄,却只能干看着,心中的痛应该无法言说吧。但是心痛中也存在着各种刺激,格外兴奋????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-22 21:41

没关系之前作者大大你说过这点了,老师会在后面几章,没事可以等
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-3-21 01:39 发表