[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
这样写挺好的,感觉很多大神写摄像头一流的,但真的不会写正常性爱,其实现实哪有那么多恶堕,受不了寂寞出轨离婚的大有人在,但,随便一根大屌就能让女的恶堕,在现实中不纯在,现实如果没有钞能力,就老老实实用情,真正有爱的性是不会调教的,一且都是水到渠成,该到什么程度就开发哪里,有爱的肉戏,很多作者都不会写,就专门写母狗,这么多年,那么多LV文,这种纯粹XP的调教恶堕文早就审美疲劳了,像作者这种由爱而性的肉戏反而少见,现实中的男人都不是傻子,丈夫求爱三次不得就改怀疑妻子了,哪能像LV文那样在摄像头下撸,没有谁离不开谁,好作品就是能让读者代入,仿佛就是读者曾经经历过,楼主这部很真是很多人都或多或少经历过,大家都有青春,都有情窦初开的时候,女孩也有懵懵懂懂失身,很多时候,十四五岁的男孩比女孩更害羞,如果女孩不主动点话,真有可能擦肩而过,一别终身。让人有感触的纯爱作品已经很少了,我看的上一部纯爱小说是屐上霜,楼主的更现实,屐上霜更甜,但肉戏几乎没有,跟喜欢楼主的,有爱有性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-12-15 16:47

回复 61楼 的帖子

非常感谢支持。

你说的这个现象我也发现了,我觉得有两种情况。一种是作者故意写得比较夸张,毕竟色文嘛,可以表现一些现实中无法实现的想象;另一种么,可能真的就是缺乏性经验了,甚至有的内容会让人觉得作者一定是个处男……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-15 16:47

终于咬牙把第四章看完了,第五章第六章我还是等小说完结再看吧。虽然第四章全是糖,但是那种从以后的时间点回看当时并做出预告的写法真的是很虐,比如结婚等待的时间,比如很多年都没找回初二夏天的感觉,比如马上要迎来雨雪风霜。还好雨雪风霜都过去了,陈阳也在8年后再度体会到那年夏天的感觉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-15 20:01

想问一下陈大一个文章外的问题,您的作品非常优秀,索引做得也相当出色。我注意到您每一篇作品前面都有前面章节的超链接索引,我也很想应用到我的文章里,因此提出以下几个问题。
1、是用电脑端还是用手机端实现的呢?2、我的超链接只能采用网址页名,如何改成文字版式的超链接索引呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-16 09:01

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2022-12-16 01:02 发表
想问一下陈大一个文章外的问题,您的作品非常优秀,索引做得也相当出色。我注意到您每一篇作品前面都有前面章节的超链接索引,我也很想应用到我的文章里,因此提出以下几个问题。
1、是用电脑端还是用手机端实现的呢?2、我的 ...
1、电脑端。

2、第一次是版主帮我调的,后来我就是复制代码。代码模式下的完整代码如下(发出来就会直接生成链接,只能截图了)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

作者是只在论坛更新吗?还是有群更新?求群号

引用:
原帖由 miss梦 于 2022-12-16 10:23 发表
作者是只在论坛更新吗?还是有群更新?求群号
只在论坛更新,没有群。

顺便广播一下:我没有群,不收费,不接定制,有这类需求的不要再发私信了。

原本我一直是个纯粹的绿文爱好者,也曾经在贴吧留言希望能有绿的情节,但是看到最新的一章肉戏,还是期
待能够按照作者的想法走下去的,描写陈阳和江雪之间美好的爱恋,不然太突兀太过于转折了,相信文中的陈阳和江雪也不会同意。
陈阳和江雪之间的感情太美好了,不仅仅是青梅竹马两小无猜的懵懂,而是经过了分分合合不断离别,但是心中仍有着对对方的牵挂。这样的情节很容易让人勾起青春青涩的回忆,让人更有代入感。江雪对陈阳的爱,以及陈阳对江雪的感情,是经历了生死的考验后更坚定的。
而且和上本书对比,虽然是同一个作者。江雪的性格和两情若是长久的许舒全然不同,许舒更多的是和陈诚在一起后被压抑的性自由在得知陈诚绿帽癖后强烈的释放。从和前男友的经历上也可以看出许舒对性的感受,除了相濡以沫的性爱以外,更多的是追求对刺激的快感,对更强烈性爱的探索,能够将性与爱全然分开感受刺激,陈诚也能够完全包容许舒的出轨以及各种大胆的行为,并且也从中获得获得快乐。江雪和陈阳之间则是完全身与心,灵与肉的结合,江雪很多行为看似大胆,主导着和陈阳的性爱,但是是完全处于对陈阳的喜欢而造就的,更多的是恋人之间美好的亲密。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-12-16 18:19

回复 68楼 的帖子

所以江雪和陈阳后面完全不可能有绿的情节,江雪不会接受,陈阳也不会,他们两个的心已经完全被对方占据了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 18:19

作者大大什么时候更新两情若是长久,等了好久了,这本书太有代入感了,一直都认为,没有纯爱的绿文是无法完全代入的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-16 18:20