[青葱校园] 【除却巫山不是云】(18)(本章全是肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 瞿蓓蓓 于 2022-12-16 16:49 发表
原本我一直是个纯粹的绿文爱好者,也曾经在贴吧留言希望能有绿的情节,但是看到最新的一章肉戏,还是期
待能够按照作者的想法走下去的,描写陈阳和江雪之间美好的爱恋,不然太突兀太过于转折了,相信文中的陈阳和江雪也不会同意 ...
是从贴吧来的朋友吗?欢迎欢迎

你的分析非常对,也贴合了我想表达的意思。的确这两篇文章描写的感情是完全不同的,不过我认为只要是真挚的感情,也没有什么高下之分。只是陈阳江雪的感情发展确实不适合再有什么绿的情节了,那样确实如你所说,太突兀以致完全没有逻辑了。

非常欣赏你作为一个绿文爱好者能有这样的态度,理智又包容,三观也非常正。要知道,就因为我没有把这篇文章写成有些绿文爱好者想象中的绿文,他们的那种出言不逊,就跟我做了多大逆不道的事情一样。

因为最近的文思都在这篇文章上,所以《两情》需要再等一等了,如果时间足够的话,也不排除过年时更新一章《两情》作为春节礼物。

最后,我还是得指出,《两情》的女主是叫许诺,哈哈……不过这也说明我确实拖更拖得太久了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-12-16 18:20

作为一个绿文和非绿文都看的读者,看到从小时候讲起的作品,不由自主就和雪凡大大的锁情咒进行比较,那本书理论上也算纯爱作品?不过刀发的太狠了。必须承认,比起完全的升温,还是有波折的情节更吸引我,我还觉得有点可惜男主没有也发展出一段自己的感情,这样情节会更有意思。当然作者早已构思好大纲的情况下那只能尊重了。
母胎单身到现在,可能就是嘴笨吧,我在男主的身上看到自己的影子,当然我没他这么好运气就是了。过两天就要考研了,希望考上后能找到一个对象,哈哈哈。您如果有兴趣,也可以考虑写一下江雪的番外,就是正文中没有谈到的江雪自己的情节展开写一下,我相信很多人都愿意追下去。谢谢您提供这么优质的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-12-17 09:23

本章写得真的太甜了,而且细节满满,可见作者写作功底很不错,这么大段的肉戏驾驭自如,中间游泳和听床的剧情也穿插的恰到好处,否则两天连着干既不真实又容易有审美疲劳。按一般套路,这么甜腻的篇章后面应该是要乐极生悲了,但作者又强调后续不会有绿,那感觉后续情节安排更有悬念了。现实中异地恋是很考验双方智慧和感情的,过程细节基本都不太适合放在色文中,很期待作者如何在色文中写好异地恋。如果跳过的话,当然也不是不行,但是作为读者,经历了这么一番肉戏轰炸后,感觉也很期待作者再次展现剧情安排和写作实力啊!期待一波
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-17 09:23

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-12-17 03:01 发表
本章写得真的太甜了,而且细节满满,可见作者写作功底很不错,这么大段的肉戏驾驭自如,中间游泳和听床的剧情也穿插的恰到好处,否则两天连着干既不真实又容易有审美疲劳。按一般套路,这么甜腻的篇章后面应该是要乐极生悲了,但作 ...
感谢鼓励和支持,前面已经好几次乐极生悲了,再这样就太刻意了,而且也不符合剧情发展了。

后面的剧情肯定是不如前面那样跌宕起伏了,是比较平淡的,文中的主角经历了这么多磨难,也值得这样一个平淡的幸福。

引用:
原帖由 BlueOne 于 2022-12-17 02:18 发表
作为一个绿文和非绿文都看的读者,看到从小时候讲起的作品,不由自主就和雪凡大大的锁情咒进行比较,那本书理论上也算纯爱作品?不过刀发的太狠了。必须承认,比起完全的升温,还是有波折的情节更吸引我,我还觉得有点可惜男主没有 ...
感谢支持,只是锁情咒我没有看过,也不知道算不算纯爱,不过我是比较不支持这种类别划分的,很影响作者创作。

本文是基于个人经历写的,所以不可能给男主无中生有安排一段感情经历,同样,也没法去描写一段我不知道的江雪的经历,简单来说就是,编不出来,哈哈哈,还望理解。

还要祝你考研顺利,考上理想的学校,年轻真好啊……

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-17 09:58 发表

感谢支持,只是锁情咒我没有看过,也不知道算不算纯爱,不过我是比较不支持这种类别划分的,很影响作者创作。

本文是基于个人经历写的,所以不可能给男主无中生有安排一段感情经历,同样,也没法去描写一段我不知道的江雪的经历, ...
哈哈,谢谢您,考完继续追小说。我觉得创作也不用完全拘泥于生活,合理展开一部分也挺好的

引用:
原帖由 BlueOne 于 2022-12-17 21:46 发表

哈哈,谢谢您,考完继续追小说。我觉得创作也不用完全拘泥于生活,合理展开一部分也挺好的
不好意思,本文的风格就是拘泥于生活,我并不是要写一篇满足读者愿望的文章,我写文章只是为了满足自己。

而且像是给男主安排一段感情这种展开,在本文的剧情里就是完全不合理的。至于江雪的经历,我已经解释过很多遍了,是绝不可能写的,不用再做任何幻想。还望理解。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-17 23:49

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-17 22:23 发表

不好意思,本文的风格就是拘泥于生活,我并不是要写一篇满足读者愿望的文章,我写文章只是为了满足自己。

而且像是给男主安排一段感情这种展开,在本文的剧情里就是完全不合理的。至于江雪的经历,我已经解释过很多遍了,是绝 ...
好的,那我期待您的下文了

标题的背景让我觉得这个故事可能是个悲剧,所以一直没有进来。
终究还是被肉戏二字带了进来,然后从第一章读到了第十八章。
只想说四个字:写得真好!
娓娓道来的故事,鲜活得仿佛刚刚从生活的源泉中跃起的鱼,不但充满了活力,鱼身上四溅的水花还映着太阳的光芒。
洋溢着真诚的爱情故事里,性爱不仅是男欢女爱的感官刺激,更是情感升华的催化剂。
由衷地佩服作者的写作功力!

衷心地感谢作者创作出这个美好的故事!衷心希望男女主人公都有美好的结局!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-12-19 23:53

引用:
原帖由 czq0401 于 2022-12-19 20:13 发表
标题的背景让我觉得这个故事可能是个悲剧,所以一直没有进来。
终究还是被肉戏二字带了进来,然后从第一章读到了第十八章。
只想说四个字:写得真好!
娓娓道来的故事,鲜活得仿佛刚刚从生活的源泉中跃起的鱼,不但充满了活力,鱼 ...
感谢支持和鼓励,您的这个形容太精彩了,我受之有愧。

男女主最后肯定是有个美好结局的,我会尽力写出一个真挚而真实的爱情故事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-19 23:53