[版务] 【庆中秋迎国庆——我与文区】

说实话,文区我很少来,精品固然不少,但更多的是让人看后波澜不惊嚼之无味的东西。希望以后好作品越来越多,文区的人气越来越旺!
本帖最近评分记录

水平有限!!!中秋快乐!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 看在你占到6楼的份上就加点儿,欢迎常来赏文 ... 2013-9-20 02:54

支持

先支持下 有种过年的感觉  太好了

刚开始来的时候,因为等级低无法搜索文章所以都是在藏书馆板块混,后来等级有了之后来到文学馆,发现这里的文章才是精华所在啊。然后基本上每天都来看更新,虽然大大们的更新从来没有稳定过 ,不过反正也习惯了,点娘的书架上无数本无节操的书,OTR,只是希望每篇文章都能有一个结尾,不要TJ看的人不上不下的,然后希望各位大大们能够在中秋佳节找到新的灵感写出有节日气息的文章
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +8 68楼 2013-9-21 08:40
  • zhangbobo05 金币 +24 16+8,文区送福,欢迎常来 2013-9-20 02:53

浅谈下文区我的看法,第一次被文区征服是因为看到之前看到过的很多小说的原作者竟然很多都在作者区出现并且更新小说只能膜拜了,几个分类当中我经常去的是作者区,人妻,原创,武侠,个人比较喜欢看丝袜类和绿帽类的小说 《公子绿》《女友故事》这两本书一直是我最喜欢的绿文 镜欲也是我很喜欢的作者 。 感受最明显的一点就是作者区的小说更新速度不如以前了 有的小说太监了 深感惋惜,在此预祝文区越来越红火。
本帖最近评分记录

有时候看文字比看片好多了!因为看文字自己有更大的想象空间!从而使自己更加的兴奋!因此我建议加强整顿,把大量的凑字贴!拼凑贴!无细节贴!太监贴!统统给整理了!此外,要加强对高手的福利,给他们创造出写作的良好环境,激发他们的灵感,可以组织些小活动!可以让群众参与到作者文中,客串角色!例如作者的文中可以出现小屌丝(本屌丝ID)大战白富美、小屌丝大战范冰冰!!!这样更有代入感!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +12 我们一直在努力创造写作的良好环境,兄弟有 ... 2013-9-21 08:42

首先,支持下活动吧!其次,借这个机会提个建议:斑竹大大能不能清理下文区的太监文,看到精彩的文章太监就像上厕所上一半就不能上了,憋的难受啊!有个想法!何不来一次太监文续写征文!也给太监们留个后!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 这个比较难,多久不更新才算太监本来就不好 ... 2013-9-20 02:57

我看过的黄色小说个人认为最经典的应该属于(天外飞星的灰色三部曲)非常经典黄色小说,喜欢丝袜系类的可以去看看
希望版主可以多出点天外飞星的作品
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 呵呵,我可写不出天外飞星的水平来~ 2013-9-20 02:57

算起来也算是这个区的老网民了,偶尔地写一二篇自创的文章,绝大多数都是浏览别人的贴子,有时精彩的内容会回复一下。这里真实的内容很多,有狼友们的体会和真情实感。唯一遗憾的是,以男性色民居多。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 那你多拉几个女色友进来! 2013-9-20 02:57

说真的,平时基本没有看什么电影,偶尔看一次,但是文学区一直是我关注的重点,希望多搞些活动。