[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第四章 不太好走的路

分公司,湖阳是总公司,狼魂应该也是千金楼的股东。
从上一章到这一章,叶飘零果然是江湖浪子,穿着、食宿等。
南宫星随身带的金银珠宝哄姑娘,消费用的是支票珠宝……
引用:
原帖由 davis1986 于 2020-9-5 17:19 发表
等等,千金楼不是在湖阳城么? 两师兄弟都一个得行,喜欢逛妓院
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 家境不同啊XD 2020-9-6 13:04
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-5 20:58

骆雨湖现在这模样,一副和自家腹黑小爱豆私联的即视感23333
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 很好奇在床上会举灯牌尖叫吗? ... 2020-9-6 13:05
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-5 22:01

不动手就是正常人,一动手就不是这样了,南宫妈说过的,血狼一脉的武功就这样,练着人也有点邪了……
收费标准?都成自己的女人了,人都给了,你还想要其他报酬?看看南宫星,为了美人,没有报酬一样干的积极。
引用:
原帖由 thfiree 于 2020-9-5 19:42 发表
感觉叶师兄一点都不冷,还挺热心的,不知道为啥是这样(难不成血狼也这样,在暮霭里冷星寒杀人之前居然还能聊会儿天,还专门强调你其实挺菜的,我其实并不想杀你,谁叫你运气不好,我只好勉为其难收下你这条命了,死快点,别耽误我去找我 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,这剑法隐患很大 2020-9-6 13:05
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-6 00:18

GTMD谷川流!
话说这骆小姐怕不是要觉醒新性癖了→_→
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 小处女一切都待开发~ 2020-9-6 13:05
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-6 02:59

叶师兄走轻调教路线,和小星真是不同。小星偏暖男,是真暖,是不那么中二的南宫爹路数,挺招人喜欢。叶师兄偏霸总。霸总有霸总的玩法,孤独又帅气的霸总会是有迷妹吧。感觉目前来看迷妹不止一个(老楼里一上来出两个),这个霸总有经验。这次叶师兄塑造的明显比老楼好,大赞。上次看不出和小星的差别来。人设一定不要崩!

话说这个霸总怎么挑人的?有点奇怪,性癖很奇特吗?

我有马,我不耕田。这话有点意思。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 叶喜欢精神强大的女人。 2020-9-6 13:06
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-9-6 12:39

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2020-9-5 16:28 发表
啊哈哈~~终于又让我抢到沙发啦!
跟上了跟上了,新故事又开始了,希望雪大多多更新啊。
这次的主角套路和之前完全不一样,别有一番风味,不过感觉写作难度也在上升,因为能够带起故事节奏的关节之处需要的功夫更多了,现在就等着看 ...
哈哈哈,雪大也来催更啦!敲锣打鼓要看马鹏圣女啊喂!!!

你活着,对手死了,你就是赢家!至理名言啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-9-11 00:21

回复 10楼 的帖子

确实确实
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-1 01:36