[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十五、二十六章:学姐的梦

引用:
原帖由 江山似酒 于 2022-11-21 20:26 发表
大大就要更这么快,我身体跟得上(扶腰)。看来夜店里的学姐属于番外篇了,这样也蛮好,学姐夜店被威胁而臣服说实话有点突兀,毕竟学姐一直很有气场,也很聪明,就这样被拿下感觉前面白铺垫了,那种堕落的感觉还是感觉很生硬,现在这样 ...
试着写吧,另外我感觉我身体快跟不上了,写文对身体负担还是挺大的

引用:
原帖由 TへT 于 2022-11-22 01:58 发表
大大现在还真的是文思泉涌,不过大大这是被隔离了吗,更新的很快,咱也很高兴,感谢大大!
没有被隔离,不过这一阶段工作不忙,加上比较有兴致,所以更新快一点

引用:
原帖由 majoris 于 2022-11-22 01:22 发表
我身体还跟得上(提裤子)。学姐部分确实不好处理,一开始改设定可能容易延续纯爱情节一些,按目前走向学姐和男主感情还比较稳固,小杰没有什么插足的理由和能力。非常期待大大是怎么处理这部分关系的 ...
其实剧情套路应该就那么点,然后看怎么调整中间的尺度吧,学姐这个还是不太好弄,因为小睿人很好,学姐也不像是因为欲望就会沉沦的人。
我目前的思路是学姐慢慢发现小睿其实并不那么适合自己吧,其实也有点勉强,所以我打算先写新娘身上试一下改编思路看看反馈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-22 10:23

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-11-22 02:28 发表
更新速度好快。这回磕到百合糖了。

太难改的部分可以适当放弃。既然这边是纯爱走向,我想看小杰、颖儿等人推动学姐一把,让她把问题摆在明面上和小睿好好谈谈,然后再出个学姐x小睿的番外。 ...
学姐和小睿的纯爱其实没什么可写的,毕竟和小杰x梓柔的搭配有点重合,如果写很多日常,那小睿就成主角了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 10:23

引用:
原帖由 BlueOne 于 2022-11-22 03:27 发表
学姐如果真的精神也出轨,那对人设破坏感觉还是挺大的,如何把握擦边的尺度而不破坏人设,挺考验作者的功底。期待大大的后续剧情,哈哈。比起纯肉,更喜欢看各种户外内容,鄙人xp可能比较怪 ...
户外内容是户外日常生活还是露出野战什么的?

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-11-21 20:24 发表
更新太快了,大大如文思泉涌啊,学姐的形象一直让我想起少女骑士的苏利亚,高贵性感但又纯洁,完美的纯爱御姐
可惜主角不是纯爱的对象啊

更新如此之快,先顶一波。是真的需要后宫,但是学姐又不像是沉沦欲望的人,还真是挺难写的,一三大大也是做了一个不错的尝试,先让学姐看到活春宫,再一步步开始欲望。我想夜店篇可以前半段舞池凌辱不变,后半部分小杰出现,再带回宾馆之后学姐记忆模糊开始献身。当然这一次可能会产生隔阂,再来一次帐篷里的误会,性接触多了,学姐可能也就明白自己居然和小杰这么适配(当然这俩前后顺序也可以换一换,比如先帐篷误会,然后舞池里小杰告诉学姐帐篷里其实是他,直接让学姐又敏感又羞耻)
婚礼篇不知道该咋写,素笙一出场就是肉戏,没有什么感情基础,而且也没用药,单纯就是威胁强迫,这正经八百的qj居然没进局子我真接受不了。我倾向于小杰看到他们欲行不轨然后偷偷报警反杀(或者录像威胁赶走自己上,再把宋逸书掺和进来威胁素笙不报警,但这样小杰就跟他俩毫无区别了),要么就拿下小熙算了,素笙就还是安静做新娘吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-11-22 10:24

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-11-22 09:59 发表
更新如此之快,先顶一波。是真的需要后宫,但是学姐又不像是沉沦欲望的人,还真是挺难写的,一三大大也是做了一个不错的尝试,先让学姐看到活春宫,再一步步开始欲望。我想夜店篇可以前半段舞池凌辱不变,后半部分小杰出现,再带回宾 ...
确实,同人这边的小杰性格也要硬一点,还是让他报警吧。素筌的肉戏可以移到其他女主角身上,来段cosplay H。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 10:24

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-11-22 09:59 发表
更新如此之快,先顶一波。是真的需要后宫,但是学姐又不像是沉沦欲望的人,还真是挺难写的,一三大大也是做了一个不错的尝试,先让学姐看到活春宫,再一步步开始欲望。我想夜店篇可以前半段舞池凌辱不变,后半部分小杰出现,再带回宾 ...
婚礼篇已有的素材我已经改完了,接下来是自己写一些肉戏的填充,让剧情按照我设想的那样顺便进行下去。这一部分的工作量有点多,看情况这两天能不能更新吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:31

这样的设计就比夜店篇的强上合理多了,学姐这种在清醒的情况下是不可能给男主一丁点机会的,必须是不清醒的状态下才能得手,但更期待的是以后学姐在理智的拒绝和身体的渴求之间反复煎熬的情景才是最诱人的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-22 16:31