[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第二十七章:如梦似幻的婚礼(上)

大大写好了就一口气发吧,一下整完才过瘾呀

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2022-11-22 19:18 发表
楼主已经几分钟没更新了,生产队的驴都不敢像你这么休息~( ̄▽ ̄~)~写的比我看的还快,我直呼弹药不足。
(中)一万二千字已经好了,不过还是等明天看能不能和(下)一起发,给你们养身体的时间,到时候再开法令:榨干他们
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-22 20:08

作者大大不整个主线吗?为了最后能全收整个铺垫。

楼主真是更新神速啊,期待接下来的姐妹双飞戏码,而且还是十分戳我xp的婚纱

没看过原剧情,弱弱的问下,这个素笙和男主是陌生人的话,这要是下手了是不是有点稍微说不太过去?这要是强行后宫的话是不是要和男主有点其他剧情啊?

老哥这下井喷了,感觉又回到了之前每天有文看的时间

楼主真是劳模,最喜欢婚纱礼服美女了,希望下面能写下新娘与婚纱配套的白丝袜蕾丝内衣和头纱皇冠。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 06:07

回复 12楼 的帖子

上篇这种情节还是不可能出的来的,建议中下一起发,这样一次性就完事了省的整两次哈哈哈

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-11-22 22:02 发表
上篇这种情节还是不可能出的来的,建议中下一起发,这样一次性就完事了省的整两次哈哈哈
其实先发这张是加强素笙的人物形象,以及一起发的话差不多四万多字,看起来也累。
明天(中)肯定可以更新,但是(下)看我码字顺不顺利了,因为(下)主要部分需要自己写,而不是在三天大佬原著基础上改,消耗的时间和精力多很多。
顺便一说这一章春梦那一段我很满意,结果发出来每一个人提到,有点sad……
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-23 06:05

引用:
原帖由 警视厅一课 于 2022-11-22 21:55 发表
楼主真是劳模,最喜欢婚纱礼服美女了,希望下面能写下新娘与婚纱配套的白丝袜蕾丝内衣和头纱皇冠。
那你要失望了,这次婚礼新娘穿的是礼服而不是婚纱,婚纱可以后续攻略的时候看能不能安排。