[怜花公子] 【宦妻】(中)3

人妻文章是我最喜欢的一个类型,写得这么好的,真是少有啊

这篇在其他网站看过了,看来此文还是很受欢迎的。文笔不错,但细节描写还是略有欠缺。我看这篇文章就是一个在读小说的第三方。不能把自己融入到故事情节中去。没有代入感。希望作者能在人物心理描写方面更加细腻些;场景转换方面过度的更加自然些。总的来说,还是很喜欢这篇文章。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎认真的阅读后的建议! 2009-8-20 11:48

这篇文章描写的真实好啊,就是更新的比较慢,好着急啊!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-8-20 11:53

再看一遍,也还是忍不住阿。这才是精品啊。

一次次的催尿并不是为了性爱,而是为了征服。这是大多数男人所向往的权力,征服女人,才是一个成功的男人所追求的。
本帖最近评分记录

期待4~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-21 06:20

有权就是好啊,可以随便的玩女人,自然就经验丰富了。

急等更新啊! 不知道谁有以前得章节不 我翻了20多页还没找全 好囧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 注意回复要有实质内容 2009-8-23 16:26

这种一官场为题材的小说还是很有现实意义的,官场里权色交易很多,有时真的和小说写得一样啊

没有更新只能一遍一遍的温习了,每看一次就有一次新的感悟,呵呵不愧是经典中的经典,真的很期待更新啊,还有那个墙头总是让我不停的猜测剧情!呵呵!

感觉不如以前好

版主留言
霁月(2009-9-7 19:30): 请尊重作者劳动,即使提出批评或建议,也要详细指出
慢慢感觉不如以前精彩,题材挖掘的够了,换换新意吧