[其他作者] 【人妻熟母们与少年的不伦欲恋】85(场景:神秘房间—母女双飞⑤逆推.三女争精)

回复 8楼 的帖子

是的,本文从短篇纯肉文改为长篇大后宫,必须更注重情节的构思、人物的塑造,以及男女感情的描写,否则注定会过于单调乏味,女主沦为毫无深度的花瓶和肉壶,让人没有读下去的欲望。我经验有限,但也会尽我所能提升自身的文字水准,争取把女主尤其是主要女主塑造好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-13 20:17

作者大大对这些丰乳肥臀的熟妇描写的很到位,看着就让人想射爆,期待接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-17 01:51

之前评论时我就有猜测巨乳女神医和主角的关系,结合本章结尾的对话,加上前文女神医说到自己这辈子只有一个男人,所以身份会是你所提到重要人物中的养母,干妈身份已经可以确认是海拉,亲妈或许和倾女皇有关(毕竟当时大大也没回复我,应该为了保留神秘感不剧透)还是说都还未出现,亲妈当年是否因为什么原因不得已才托付给人抚养。
  对于龙襄后续还是会离开,我想后面可以让他们一起经历些事,两人独处一段时间,加深感情同时来解开心结。
  看到评论有些说对剧情理不太清的人,其实仔细捋一捋还是能知道个大概,主要还是开始没怎么介绍背景,可能与本书篇幅改动有关,后面通过揭晓主角过去的一些事大概就能理清楚。
  双飞肉戏其实也写得差不多了,肉戏写得很棒,不过写多了也容易腻,十分期待接下来攻略燕京豪门人妻熟妇的剧情,同时也提前祝大大中秋节快乐!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-19 23:38

回复 13楼 的帖子

看到您的评论,我深感惭愧。
因为在最近发布的帖子中,我已经决定暂停本文在会所的更新。
感谢这位朋友的支持。我记得您曾经不止一次评论过拙作,十分感谢。
不过在各种因素影响下,我最近确实忽然觉得有些意兴索然,没有往日的激情和动力了。
没几个人交流,甚至鲜有批评的声音,缺乏成就感,月更十几万字的疲劳、乏味和孤独也就格外明显。毕竟,对我来说,这样的生活已经持续了七个月。
如果不是为了最初的承诺,想对群里一些长期支持我的书友负责,我应该早就坚持不下去了。
或许与会所诸位大神相比,我这种新手菜鸟水平有限,上不得台面,入不了大家法眼吧。
对此我现在可以坦然接受。
因此,在一段时间内,本文不会在会所继续发布。也许会在群里发,也许暂时停更,看心情。

wc真不错,只看了这一章,肉感十足淫荡勾人,只从这一章都能看
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-9-22 01:45

一部好作品肯定是剧情胜过肉戏,才能成为经典。作者可以尝试在肉戏对话中展开剧情
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-10-3 02:08

版主留言
明日登峰(2021-12-20 13:43)提示: 等你等级升上去了,就可以使用搜索功能搜索文章了,认真回复是升级的办法。
在哪里找前篇啊,贼喜欢这本书

大大写的好棒,看得很爽,希望大大多写点肉戏

楼主更新量好大啊初来论坛,就喜欢这种后宫文

肉戏写的很真实也很连贯,如果把女儿变成媳妇和别人生的孩子就好了,那样没有血缘关系会让更多的 人接受,把女主角的年龄写的稍微再大一点,或者她也有男朋友了,被父亲干大肚子可以赖在她男朋友的身上,她和男朋友结婚,结婚后还是控制在父亲的淫威下 ,在写点日长生活的事情,那样肯定更完美。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-11 00:45