[催眠控制] 【从恶霸女同桌开始,将校园变成我的银趴乐园】一(群交、渐进式精神控制、强奸、轮奸)

回复 8楼 的帖子

感谢指点,我之前只知道理论,知道要拉情绪,要塑造人设,但对于如何实践仍然一头雾水
不过有了大家的反馈,让我知道自己写得如何,那我肯定能慢慢进步了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-9 12:55

这题材真不错,很期待后面剧情,我就喜欢这种一步一步催眠沦陷的。加油!不过有一点点让我觉得出戏的地方是,中午教室午休偷偷摸摸摸其实就够了。把衣服扒开刁乳头其实动作很大,很容易被发现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-9 17:02

回复 8楼 的帖子

其实我觉得矛盾也没必要这么明显。你这样提议的好处就是能把同桌和男主的对立面拉开。这样复仇戏码会很爽。但是作者这样写的也有好处,就是更加贴近生活,更真实一点点,更容易代入。高中没什么深仇大恨的话这样就够了。并且这样后面甚至可以加个小反转,比如同桌其实暗恋男主(打压欺负暗恋的人可太正常了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-9 17:02

回复 12楼 的帖子

第一次写文,还不是很熟练,忘了写地点了,主角坐在最后一排,最后一排只有他们两个

回复 12楼 的帖子

后门也是关着的

回复 13楼 的帖子

我确实没想到情绪没拉起来的问题,不过我的写法也不适合搞尖锐的矛盾,那样的话读者就会非常期待立马办了这个婊子
但我却写的是午休偷偷猥亵,这就跟读者期待感错位了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-10 09:55

系统虽然有点老套,但也不失为一种平稳的做法,虽然目前肉戏写的有点糟糕,不过毕竟是第一次,还是期待后面的内容了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-10 17:23

回复 16楼 的帖子

其实我觉得情绪没拉起来没太大问题。因为情绪没拉起来,所以是猥亵而不是想办法办了同桌,并且循序渐进蛮好的,人行为逻辑上没太大问题。现在看完第一章给我的感觉就是。男主猥亵同桌的主要动力不是复仇而是色欲,这样解释的通的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:28

主角最开始喂精液的方法挺仔细的,后面让女主睡着后就太大胆了,还有标签轮奸这点不是很喜欢啊,当然如果是催眠多女假装轮奸主角的话,可以接受
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-12 15:28

感谢楼主撰文,希望早日更新,只是这个文里BUG太多了,有些出戏。精氨的味道很刺鼻,扩散的又快,在教室里这种环境下应该前排是很容易闻到的,而且教室里安静午休时哪怕衣服娑娑声也是很响的。女主的恶霸不良属实是没体现出来,倒是感觉像是青春时代对喜欢的人的那种不知道怎么表达,于是只好刁蛮强横的那种对待男主的方式,以上是个人愚见,还是感谢楼主,祝楼主多更更多好用的文章
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-13 22:58