[wolui] 【日光女神】(五十八、天下闻名)

许久未见如此酣畅淋漓的明星性爱描写了,查理兹塞隆属实是一代女神,而且有一种独特的冷艳气质。不过何超琼这么快就怀孕,是要开始澳门的场景吗?毕竟赌场也是一个能发生各类神奇事件的地方。期待大大的后续更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:57

丽芙泰勒的出场有点惊喜,当年看魔戒精灵公主的确惊为天人,太美了,巅峰时期的丽芙泰勒绝颜值对不亚于好莱坞历史上任何一个女星,可惜后期真的垮了,一代女神啊。
何超琼的怀孕的确有点出乎意料,让我猜一下,把许晋亨和赌王的家族牵扯进来,难道是作者大大要引出罗斯柴尔德家族了?我猜剧情应该有转折了,毕竟何超琼本身论颜值论身材,即使是年轻的时候,也和那些香港女神们相去甚远,撑死算个还不错的贵妇罢了,唯一有用的地方,就是身后的赌王和老公许晋亨背后的许世家族,现实中许晋亨最后还娶了李嘉欣,看起来也的确够花的,看来也是要跟男主硬杠一把了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:58

版主留言
lotharmx(2019-5-6 07:58): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
这一章先是双飞了王祖贤和俞飞鸿,这两个都是现实中没有走婚姻的人,以后应该也不太可能有了吧。后又双飞了两个年轻时未来好莱坞的明星。这部戏也快后完了,以后一定是世界闻名了。
就这一次居然,孔日光居然让现实中没有生过孩子的何超琼怀孕了。据网传现实中何超琼骑马摔伤不能怀孕。何超1995年已经33岁了,这么不容易怀上的当然得留着了。已经两个多月了,还好和放进晋亨最后发生关系是在3个月前,也就差一个月,找家自己控制得了的医院和医生,完全可以把怀孕时间提前一个月,然后提前一个月剖腹产。如果现在离婚,那这孩子许家肯定不认,而且离婚后没多久就生了孩子,何家应该接受不了这种负面新闻吧。而且主比孔日光大了十多岁,离婚后和孔日光结婚的可能性太小。还有一狠着直接让许晋亨开不了口,比如去世植物人,那就没问题了。何家的姐妹还是都挺漂亮的,又都是巨富千金,比如进入g娱乐圈的何超仪,1995年已经出演电影了。收了何超琼,以后商业上可以帮上孔日光很多。还有就是孔日光开着公司,跑美国拍戏两个月,得远程遥控啊,但有些具体的事情得有人在身边帮助负责啊,自己把握方向就好。但也得有人在身边负责具体事务啊,可孔日光有空闲都是在玩女人,用男的也不方便啊,还得培养几个信得过的美女作助手啊。才能一边玩一边掌握自己的商业帝国。这让我想到了刘强东在美国那事,楼上和美女大学生上床,却让女助理在楼下椅子上守了一晚上,大概也不是第一次吧。这太不人道了,找个美女一起玩啊。还有就是欧美的明星也上了几个了,什么时候开始日本的女明星啊,那时候日本的女星漂亮的很多啊。看楼上有说泰国英拉的,查了下1995年才28岁,上一个以后的美女总理也挺刺激激的。当然比不上英国王妃了。上一章提到了刘亦菲,查了下,1995年的刘亦菲虚岁才9岁啊,实在是太小的萝莉了,下不了手啊,那时应该还叫安风,在中国上小学呢,看来短时间是看不到她了。她妈妈刘晓莉那时36岁了到是个不旬的熟女,那时还没有离婚,是1997年才离的,如果想到是可以先搞了妈妈。
   最后说一下最熟悉的那时候的香港女星吧,非常知名的适龄美女也弄的差不多了,我知道的好像就差李嘉欣和陈法蓉了,80年代末的两届港姐冠军。颜值都挺高的,陈法蓉印象最深的角色就是赌侠里的龙九了,李嘉欣虽然很漂亮,但没有让我印象深刻的角色。现实中李嘉欣最后嫁给了许晋亨,也是嫁进豪门生子。每个月有固定的高额生活费。陈法蓉就是孤身一人了。香港娱乐圈漂亮女星最后孤身一人的很多,比如已经提到的王祖贤、陈法蓉、关芝琳、张曼玉,张敏等,这都是现在很多人熟悉的,不熟悉的好像更多,还有早钏楚楚动早离世的梅艳芳和去年离世的蓝洁瑛。就是一些现在已经结婚的也是没有孩子,可惜美貌后继无人了啊,比如刘嘉玲,周慧敏、钟楚红、温碧霞。还有好多,难道真的是红颜多薄命。三级女星也不少,现在写的不多,还有那些当时主要在台湾发展的女星没有写到,不知道大神还要写哪些?

本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:58
  • lotharmx 金币 +58 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:58

这次的两匹大洋马都是身高腿长 看来大大也是喜欢这种类型啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:58

多谢作者的努力,又更新了。

想不到何大小姐怀孕了,这真是晴天霹雳。要安排何大小姐离开许晋亨那软蛋倒是容易,反正孔大少爷和李嘉欣是负距离关系,安排李美人和许软蛋打一次炮,让何大小姐捉个现行就成了,顺便可以为李嘉欣安排一个接盘侠,让她以后不会纠缠孔大少,也报了走后门之苦,一石二鸟。
至于何小姐离婚后倒不一定要和孔结婚,毕竟明面上孔大少接了许软蛋的二手,面子无光。何小姐也不一定想结婚吧?但是有个孩子,孔大少与何家的关系就搞定了,后来的好处就多了,包括众多的妹子... 不过最重要的是通过赌王可以接触那个罗斯柴尔家的老头。
这两好莱坞的未来女星在厕所就搞定了,实在不是好货,干过就算了。孔大少赶紧回香港看看自己的女人吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +15 认真回复,奖励~ 2019-5-6 10:15

这才是人生赢家,孔大少堪比韦爵爷了
还是喜欢孔大少在金融市场上呼风唤雨。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 14:23

精灵公主丽芙,想想她的《偷香》,可真是诱人呀,还有查理兹·塞隆,真好莱坞女神,孔的又一次实力双飞,赞。
阿汤哥居然是就这样客串一下就没份了么?也对,毕竟孔的“日光”才是主线呢。
期待大大的下一次更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-6 14:23

今天才理解日光女神是什么意思,原来是把女神都日一遍。看来还是需要继续学习
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 14:23

真的佩服作者的脑洞 !其实我最感兴趣的还是主人公利用自己穿越而来的知识在经济领域呼风唤雨,我也好奇作者会让他达到一个什么样的高度。相比之下,见一个艹一个的剧情反倒不那么吸引我了......作者继续,我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-6 16:27

这一章的肉戏有点不过yin啊,孔大少要日遍全球美女们的去势啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 16:27