[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第五十二回:凹晶凸碧名王慎怒,玉痴金醉侍儿娇憨

怎么还不跟新啊!不会是太监了吧!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-27 09:13

哎,等更真累!看样子真的要进后宫了。
这么好的一本书,如果最后没写完,就真的太可惜了。
即使才写到52回,已经可以说是H文中的精品,不过还是不希望进宫啊。
楼主加油,我们等你。
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-9-28 11:43): 请勿催更
一直守着,怎么一个月了,没有更新啊,作者加油。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-28 11:43

暂时不会太监。不好意思,忙得要死,搬家。。。只能过几天再更了。

王夫人生过三个孩子,薛姨妈生过两个并且守寡多年,大概薛姨妈的阴道会比王夫人要紧窄得多。王夫人阴道松弛,只能靠肛交争宠了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-29 22:31

好久没有更了,主要是红楼梦里的人还认不全,所以一直等黛玉的戏份,这篇算是红楼梦的经典帝皇后宫文了,男主充分利用大家族倒塌后弱女的求生欲对各女各种调教,拉打结合,挨个击溃各女防线,从这点看,大大应该是将黛玉的调教作为BOSS来写,留到高潮部分了,支持楼主,希望楼主越写越精彩!
本帖最近评分记录

作者还写没写下一章,好几年没上sis,

红楼大观园貌美女子众多,不乏为广大作者以之为材,从文章到标题颇有红楼的感觉,真心畅快淋漓
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-1 11:40

贾迎春在床上也是个二木头,探春机敏挺蜜穴吞吐肉棒,惜春念经求王爷轻抽慢插。

老大等了两月了求更新不要太监了,总共36钗,主要的也有20多吧,后面的三春巧姐等等还有一大堆丫鬟求破处
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-10-20 12:37