[其他作者] 【半百】(一至九章)(待续)

这个以前在文行天下看过,不过作者好像说什么有事情就没写了,
特可惜,好像看下面的故事啊!

回复 1楼 的帖子

这篇文章写得非常精彩,希望续集尽快出来,大大加油
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 与文章内容无关的空洞回复!请尽量针对作品 ... 2009-7-23 11:25

不知道小盈会不会给胡老头上了,不过肯定胡老头艳福不浅周艳是跑不掉了。

这样好的作品 有了好的开头,好的伏笔,希望能够让我们能早一天看到第十章直到结局,希望作者可以早一天更新,热切期盼中.

版主留言
gzdg66(2009-7-29 08:50): 认真回复,精彩点评,本该给你加分奖励,但“支持”不当!请认真学习版规,回复中慎用“支持”字眼。谢谢!
哎,晕死人不偿命啊,实在不该带着好奇心打开这篇文章,本来要打算睡觉的啊。结果被吸引了看了半个多小时。哥们儿很少看这种老年人题材,觉得老头除了猥琐点也干不了别的啊(除了门卫秦大爷),作者的文笔确实不错啊,把胡老头真的是写活了,呵呵,看来胡老头不仅是老来春这次还得来个大春啊,出场的女人肯定一个也跑不掉,现在先拿下一个张老头的女儿了,万里长征才走出第一步啊,后面肯定是老牛吃小草,多P,乱伦等等场面,哈哈那对小夫妻确实是极品啊。整个文章基本上把所有题材的色文一网打尽啊,应有尽有啊,估摸着老张头也会把张春桃拿下,哈哈,超级大乱啊。期待作者的宏大场面啊,支持了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 尽管违规,但认真回复的态度值得肯定!酌情 ... 2009-8-10 23:07

精彩好文,就是好久没有更新过了,支持楼主,继续!加油!!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -1 回复中请不要使用“支持”! 2009-7-30 14:52

极为精彩的文章,老牛要想啃嫩草,期待下文呐

期待下文,争取老胡头把小莹也拿下,哈哈!

快点续下文,老大,等不及了。加油啊,很好的文章
本帖最近评分记录

版主留言
欲渡红尘(2009-8-26 10:11): 换台电脑看看?
为什么我每次都只能看到:”我不是来找他们的,我是来等人的“底下就看不到了,一片空白,好惨啊我