[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟 第六节决战前夜3

文章虽然写的相当不错, 可是总是觉得有点幻想味太重了。楼主继续努力。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 不喜勿看,不要乱回复! 2010-8-2 15:34

感谢幻想大人能坚持吧《烈火凤凰》写到如今的这样,已是很不简单了。水灵的叛变是最大的威胁。这样的威胁将是致命的,所付出的代价也是相当大的。依我所见,不光是程萱吟,可能还有傅星舞,蓝星月。黑龙会受到这么大的损失,不做点什么回去不像他们的风格。做就做大。有水灵这样的人物,还怕不会成功。说实话比起水灵来我更喜欢燕兰茵这个人物,反正燕兰茵已暴露了,已不可能再当警察了还不如让黑龙会带走。让幻想大人为她再写上几篇。
本帖最近评分记录

决战前夜1没有看到,那位能给发一下吗?在这谢谢了.

幻想大大终于开始按时出新章节了,在这里活动的人民真有福啊!不过武艺高强的纪小云怎么那么容易就被抓住了,感觉有点怪,就算是信任水灵没有提防,那也不至于如此弱吧!

原来神作已连载了十年之久,在下下了个合订本看,剧情很不错

水灵叛变之前的我都没有看,觉得很难连接上,有谁知道在那里有之前的下载吗?

引用:
原帖由 58792787 于 2010-8-2 19:47 发表
幻想大大终于开始按时出新章节了,在这里活动的人民真有福啊!不过武艺高强的纪小云怎么那么容易就被抓住了,感觉有点怪,就算是信任水灵没有提防,那也不至于如此弱吧!
纪的内伤未愈加上墨也是高手被偷袭下无力抵抗也不奇怪

刚开始拥有电脑的时候就看到了这篇文章,当时连第一章都不全,是个转载,后来若干年后得到了当时的全部,看了之后异常兴奋,认为是当今第一力作,一直在不懈的寻找新的章节,那种寻找的艰辛至今仍然记忆犹新。现在条件好了,能在较短的时间内就能看拿到最近的更新,反倒感觉有些失去了原有苦苦寻找后看到新文的兴奋感,不知道是怎么回事。
现在文章进行到这种程度,大部分的主要剧情应该都展开了,也出场了大量的人物,我个人认为这部巨作最让我感到不同于其他的色文的就是人物众多但是没有其他色文那种人物一多就使人感到厌倦的感觉,因为如此这也是我一直关注它的原因之一。剧情的庞大没有让我失去兴趣,反倒是耐心地等待更新的推出,经过了曾经漫长的等待后,现在作者又开始频繁的更新了,这是个让人高兴的好消息,期待幻想能带给我们一个永恒的经典。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 认真回复,鼓励 2010-8-2 21:34

昨天还在原创呢 作者的能力果然出众 这些出名的作品 确实和作者区相互对称

引用:
原帖由 xingjing1112 于 2010-8-1 01:16 发表
感觉本章缺少了些韵味,不知道是不是幻想大大近期的难关影响到写作,希望大大能够挺过去吧,相信这世间没有过不去的坎。
很喜欢又回到了香港,特别是看到水灵真正的堕落的表情感觉快要鼻血了。这次燕兰茵2人归来被程 ...
《白霜》第一稿大概三万多字,但写好之后,却突然不满意了,基本需要重写,现在又被生活所扰,所以很难在短时间里出来。我也想写些大场面,但总是写H比较有欲望些,自己想写是最重要的。没想到色城的读者对烈火也不陌生,还非常热情,没想到呵,谢谢支持。