[bwfire] 【班花在网吧裸聊自慰时被我发现了】 (上) (含丝袜恋足,顺便放两张图吧)

这个图我记得非常非常诱人的,为啥现在等级不够看不到了。。。

版主留言
鹰击长空1(2016-9-13 19:34): 二级可看
为什么我看不到图的啊,文写的真心不错,但显示不了图就有点蛋疼了

每个人都对班花,校花都有一种特殊情节,可惜小白花只有一朵,只有一只幸运的猪能拱到
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-14 17:51

看得我也想去网吧逛逛,说不定,也能遇到班花校花自慰之类的,就算不是校花班花,是个普通的女人也可以啊

楼主的文采还行,这个就是感觉不是很激烈,来来回回在外围写的太多了,看的我兴趣都下来了

经典,绝对的经典,几年来看了几遍还是喜欢

这个故事的荒谬性与真实性的并存才让读者更有阅读的兴趣,相信每个男人都曾经在校园生活时都对校花班花什么的有一定兴趣,但是相信得到过的不多吧?所以这篇文章正是满足了广大狼友的幻想,而且也反映出了在这个物质的社会里校花班花什么的也会为了金钱所迫去做一些在常人看来极其下贱的行为,很好的写出了这个社会的真实
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-24 23:08

容容也可以啊,女人的性感带要吧到脚上么?没试过,呵呵,口爆也不错,结婚了以后媳妇也不给口爆了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-25 13:37

为什么看到不到图。。。感觉很有意思的样子,写的不错~

感觉苏蓉这个班花太骚了点吧,就是自慰为了封口居然献身口交,还有就是最后都没插进去有点遗憾
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-9 19:25