[离任作者] 【悖伦的娇妻们】 (四)

很精彩啊,以前看过前面部分,一直在找!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 万能回复 2010-7-1 02:17

谢谢楼主的贴子,很不错的一篇文章。楼主加油写完。
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 万能回复 2010-7-1 02:17

看来猪脚在网络上看到的影像就是自己的妻子和死胖子课长的事情了,不知道猪脚知道后会不会心脏病发作而死翘翘,然后结束全书。不过这样的铺垫故事可能场面过于壮阔了,以致最后没有办法结束。尽管如此还是很期待这个故事的发展哦。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 认真回复 2010-7-16 07:35

这章大概是介绍公司的那些高管们吧
看样子主角的母亲和他老婆也被赏给高管了
这个公司真是淫乱阿、那些高管们还真幸福
还能得到一星期的女奴阿、那个赵琳签了那份文件
看样子他要沦落了?主角看到的录象应该是他老婆和课长的吧
主角还真可怜ㄚ、四个老婆也只上到2个、一个原本的还不能算
最近才上到一个、其他两个还没上、不知被高管们上几次了
有够可怜的主角、人物介绍还满多的、不过如果没介绍、真的会看到不知谁是谁。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-16 07:35

这个公司的人员有点乱哦,我看了头都有点晕了。不过福利挺好的。

文章的标题就已经很是令人遐想了。虽然每个正常的男人都不会愿意自己的女人有着出轨的行为,但不可否认的是,在内心的深处,又有多少人能够在幻想自己的女人在别人的胯下婉转娇吟时不有所冲动呢?大大的作品探索了这方隐晦的角落。支持。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +4 认真回复 2010-7-16 07:35

人物多布局宏大,可是人点让人不好记,希望快点看到结局

记得这篇文章已经断断续续更新了一年了,但仍然感觉是意犹未尽,堪称绝顶之作

的确是篇不可多得的文章,构思非常奇特,可惜好久没更了,真是强大啊

大床上,三个身穿白纱礼服的女人,身上的礼服都褪至腰缘上,赤裸着上半
身,露出饱满的乳房坐在床上,相拥激吻着,大床边上几名男子或蹲在床缘抚摸
女人穿着丝袜的美腿,或跪立在床上,亲吻着女人赤裸地背脊,淫靡的气氛充满
了整个房间。