[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 aoqingshu 于 2022-11-27 20:22 发表
写的真好,高手中的高手
过奖过奖,只是新手中的新手

真的很期待,陈阳和江雪的经历配得上一个完美的故事!

哈哈,说起来我还真没想到,陈阳江雪应该是85后吧,我原以为80后90后在学生时代学校和老师家长会对早恋比较宽容,没想到还是家长制,唉太遗憾了。
还是现在的孩子们幸福啊,记得我儿子上高中时,他们班一个女孩喜欢他,多次约他周末打网球,每次都是女孩妈妈把女孩送到网球场,我开车和老婆把儿子送到球场,然后两个孩子去打球,我们三位家长坐在一起愉快的喝茶聊天哈哈哈哈...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:47

前面太虐心甚至不敢细看,后面没有绿就可以好好欣赏了。

同感,我到现在,第五第六章都是略读的。然后十一章,大二五一江雪见到陈阳后的各种神态行为语言,我压根没勇气去看第二遍,还好后面不刀了
引用:
原帖由 梦觉 于 2022/11/27 21:48 发表
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:57

引用:
原帖由 xiaomahu 于 2022-11-27 21:44 发表
哈哈,说起来我还真没想到,陈阳江雪应该是85后吧,我原以为80后90后在学生时代学校和老师家长会对早恋比较宽容,没想到还是家长制,唉太遗憾了。
还是现在的孩子们幸福啊,记得我儿子上高中时,他们班一个女孩喜欢他,多次约他周末 ...
我觉得和家长是什么年代生人关系不大,还是和利益相关,如果影响到学习,大部分家长肯定还是会选择制止的,毕竟在成年人看来,显然学习是重要得多的事,这也无法苛责,实际上这样的选择也大多是正确的。

最近在微博上看到一个中学老师发给学生家长的关于培养孩子择偶观的看法,我觉得很有道理,发出来给大家看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:58

引用:
原帖由 梦觉 于 2022-11-27 21:48 发表
后面可以放心看了,使劲发糖啦

看到发糖了,可喜可贺,陈阳和江雪爱的种子终于开花了,挺鲜艳,陈阳一如既往的羞涩,还需要御姐人格的江雪来引导,就像江雪说的,会让他很舒服,不想其他人,羡慕,确实挺有爱,而且第一次就这么疯狂、激烈、迸发,让我们能深刻体会江雪对陈阳的爱是多么热烈,姐姐性格的江雪一定会让弟弟陈阳更舒服更快乐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-27 23:21

引用:
原帖由 小星星528 于 2022-11-27 23:03 发表
看到发糖了,可喜可贺,陈阳和江雪爱的种子终于开花了,挺鲜艳,陈阳一如既往的羞涩,还需要御姐人格的江雪来引导,就像江雪说的,会让他很舒服,不想其他人,羡慕,确实挺有爱,而且第一次就这么疯狂、激烈、迸发,让我们能深刻体会江雪对陈 ...
嘿嘿,后面可以攒劲发糖了,真好,写起来也舒服,就喜欢御姐

又读了一遍,发现感受最深的地方是江雪的那句“太久没做过,我都不习惯了”。虽然知道陈阳和江雪已经放下了江雪曾经的经历,但我本来觉得两人在结合的时候,多少还是会表现出一些跟思想包袱有关的语言或行为的。没想到两人第一次结合完全没有感受到两人受到江雪经历的任何影响。

以之前江雪对陈阳的愧疚和小心翼翼,她脑中按说应该有一根筋时刻绷着,不该说的话绝对不会说,不该做的事绝对不会做。她在陈阳入身后能自然而然的说出这句太久没做过,说明她已经完全不再有自己配不上陈阳的愧疚,也不再害怕陈阳会介意她的经历了。

在江雪感到疼并说出太久没做过之后,陈阳自然而然的关心询问江雪有没有事,完全没有别的心理活动——别说嫌弃或者膈应,连遗憾和惋惜都没有,完全没有想到江雪的经历,也证明陈阳确实真的不介意了。真的不介意不是不停的告诉自己不介意,不是刻意的表现出不介意的样子,而是文中所写的这种自然的感受。

在这次性爱过程中,陈阳全程全身心投入,心无旁骛。江雪全程耐心引领,传授经验。两人一同享受鱼水之欢。两人对曾经的经历达成了最好的心境——不刻意提及江雪的经历,那是伤口撒盐;也不刻意回避江雪的经验,那是心存芥蒂。两人能在第一次结合时就做到如此,真的难能可贵。

像虔诚的朝圣者那样信仰江雪的陈阳,完全不在乎这份信仰在很多人的价值观中已经不再完美;像天使一样生怕伤害到陈阳的江雪,完全不再觉得自己配不上陈阳。两人没有被过去的痛苦束缚,没有心有隔阂相互试探,没有如履薄冰,没有强颜欢笑,而是自然而然的牵起手来迎接明天。

期待有绿的朋友们啊,这不是绿文,只是两个两小无猜的男孩女孩的成长记录。陈阳完全不会想要去询问江雪任何跟前男友的事情,连普通的情侣相处都不会问,怎么可能去问床事细节;江雪也不可能向陈阳讲述任何有关那段不该有的交往。那只是错误的人出现在了错误的时间,而正确的人却没能及时出现的遗憾而已。这一页,在两人的心中已经翻篇了。

认为这段经历是陈阳被绿了的朋友们啊,看看陈阳和江雪是如何看待这段经历的吧。这里没有苦主,没有出轨,没有黄毛。两个人,甚至包括那个前男友在内,没有谁想要去故意伤害谁。还是那句话,只是错误的人出现在了错误的时间,而正确的人却没能及时出现而已。

希望大家能善待本文,善待作者,善待这对一路坎坷仍情真意切的小情侣吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +47 认真回复,奖励! 2022-11-28 11:37