[版务] 网盘区会员交流贴(09.16-9.23)

网盘区会员交流贴(09.16-9.23)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

一大堆PM发给我,我还以为有很多人要申请快手,没想到马甲这么多。原定了10名快手名额,锐减到4名。

引用:
原帖由 亂花 于 2017-9-20 17:11 发表
一大堆PM发给我,我还以为有很多人要申请快手,没想到马甲这么多。原定了10名快手名额,锐减到4名。
收到,已登记造册~

欢迎新入职的4位快手,今天看到有发帖的记录了,但是希望新进快手能在此交流贴报个道。
为了避免重复贴,请新入快手熟悉版规,至于发帖的侧重面,可以在此交流。
我个人推荐推荐综艺类的视频,
发帖请选好自己的发帖标签,这也是视频类型不重复的好的归类方案

发送到:
时间: 2017-9-21 01:06
引用:
我是cjsh1975刚刚成为网盘快手就发现帐号被盗了,不得已买了个VIP联系,不知如何恢复,急求。

引用:
原帖由 于 2017-9-21 07:37 发表
发送到: 爱
时间: 2017-9-21 01:06

这个我已经在联系了。
你们不知道我收到多少PM,为了一个快手账号,各种手段都来了,所以已上权的快手,好好珍惜吧!

感谢花大感谢组织的信任 没想到cjsh1975sh兄弟竟然刚成为快手就被盗号了...
相比下来 我的算轻的...
我是收到了PM 要买我的号 他说愿意拿vip赞助会员的号跟我换
我没回他  
成为快手真的很荣幸 会好好珍惜这个身份的!为大家多多贡献资源!

回复 7楼 的帖子

我也是一下子收到八条站内信说要用终生VIP另外给我发微信红包换我号,我才惊喜的发现已经成功申请下来快手了。我特意回了他一句:我绑定的邮箱是常用邮箱号,不给你邮箱号成么?他就一直没回信了。

感谢花大能给这次机会,当时看到申请的快手的人员一个个等级都比我高,有的还是VIP,好几个都有赞助积分。所以觉得希望渺茫,本来以为这次会与快手无缘, 想不到惊喜总是来的很突然。
总之,感谢花大的信任,感谢论坛的管理大大们。我会好好珍惜这来之不易的机会,后续发帖中我会严格遵守版规。

感谢花大的提携,还请各位快手朋友多多关照!