[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十三章 图穷匕见 下)

本主题被作者加入到个人文集中
上章的六万字更新已经让我很满足了,没想到仅隔一周时间又是这么有份量的一章,还能要求更多吗?感觉之前真没白等啊,襄王太棒了!这章虽然不像之前几章那么肉味十足,但是因为是收官章节可能写起来难度还大上不少,爽了这么久的阿福如同预期的被收拾惨了,可是投身极乐楼后又留了一线希望,同时慕容秋憋这么久终于复仇成功,正式接手美母亲姐,不过我总觉得让慕容秋来调教的效果没有阿福那么爽快对比那么鲜明,而从冯月蓉的一系列独白来看,似乎事情也没有那么简单?总之这段支线还很长,相信变化还很大,一切就交给襄王来精彩演绎了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 人,只要活着,就有希望。 2017-9-30 07:36
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:06

引用:
原帖由 sangsd 于 2017-9-26 11:19 发表
冯月蓉形象描写得很生动,不是用华丽字眼来生硬的堆砌,而是用充满质感的文字灵活地修饰,贴近生活,画面感很强!

从这一章末尾自慰来看,冯月蓉因为肉欲导致倾向于阿福,而慕容嫣却想要慕容秋用真爱亲情去唤回冯 ...
冯月蓉这个角色的魅力我觉得都能比上女主角了,所以这段剧情写了这么久还意犹未尽,不过我不同意你后边的说法,阿福调教冯月蓉这段剧情的精彩程度都能比上主线了,完全不觉得单调,而反观慕容秋的野心很大,对冯月蓉的占有欲并不是第一位的,所谓的雷霆手段也不可能莫名的赶上阿福,所以单靠亲情很难讲,应该谈不上恐怖的,如果再加上怀了阿福的种的话,就更难说了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 你猜有没有怀上? 2017-9-30 07:36
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:07

引用:
原帖由 海光 于 2017-9-29 23:43 发表

冯月蓉这个角色的魅力我觉得都能比上女主角了,所以这段剧情写了这么久还意犹未尽,不过我不同意你后边的说法,阿福调教冯月蓉这段剧情的精彩程度都能比上主线了,完全不觉得单调,而反观慕容秋的野心很大,对冯 ...
这个,好像怀上与没怀上都能说得通,但是文章中还是有所暗示的,所以我倾向于怀上,不管是阿福的种还是阿秋的种,怎么说也是新的花样,也非常刺激,觉得还是有必要写一写的,不知道襄王会怎么安排呢?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 请坚持你的想法! 2017-10-13 11:43
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-6 21:01