[Raku] 【翻译:出包同人 - 茉茉短篇】

版主留言
微嗔(2017-10-2 15:50): 祝49兄弟国庆长假快乐!
同国服刚刚泳装双子两单沉了 不愧是读心go

我是懒癌晚期,躺在被窝肝着游戏就不想码字,算算一个fgo同人文也拖了好几个月了,捂脸,可能也是撸的太多阈值太高,很多时候硬憋出来的文字自己看着很没感觉,也挺打击后续码字的心情

角色搞混了,梦梦的大欧派都没怎么重点刻画啊,第一眼就看成写的是娜娜了。。。如果文中再提到娜娜的飞机场来个对比就更棒了,比如fgo里腹黑的女神姐妹的对话扶额,嘴上说着恶毒的话语心中燃起怒火之类的,看对话梦梦是第一个被搞定的,不知有无后续,最后后宫养成也是个看点

感谢翻译

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:44
  • Raku 金币 +5 說實的有點選錯文(扶額 2017-10-2 16:18

引用:
原帖由 Raku 于 2017-10-2 18:19 发表

心如死水,自是無愧

我這10年來一直鼓勵刺激推導引誘我認識的人『看完文回個帖支持寫作的人』
哪怕只有片言隻字,我也會相信我的努力沒有白費,我自己也會盡可能的看完回帖
而最終證實的結果是:UZI這十年來 ...
fgo很多呀,我是黑暗文爱好者,所以纯爱就算写也没构思太多序章冬木可以写写二爷跟凛,剧情接ubwsaber被c妈撸撸不累卡,然后雷夫搞怪让红a(黑化)杀了土狼,然后红a可以跟saber来一发(这个我跳过去了),凛逃到校园被r姐抓了跟二爷来一发,然后二爷想双飞,r姐(黑化)杀了二爷,然后接fgo序章剧情,伊利亚跟b叔在校园也被石化,御主救出b叔,然后b叔跟r姐来一发,最后黑s衣服被大狗烧光裸露看光光跟御主结仇,罗曼医生设计成隐藏boss抓了所长进行性奴调教

序章写了个框架,后面随便扯扯第一章贞德死前可以来一发,然后玛丽跟桑松宝具断头台来一发,

第二章尼禄祭,立香,我设计的是双主角藤丸跟立香两人,咕哒子比较欧招了大白腿贞德,然后藤丸是大公b叔瞎jb打队,咕哒子带着贞德去挑战被皇帝特权的尼禄群殴了笑,输了之后咕哒子被尼禄sm一下,然后我b叔今天要单挑xx赢了之后藤丸去反sm尼禄,然后比武招亲?的花嫁尼禄登场

暂时构思到这里,后面也就第五章北美花嫁尼禄被黑狗抓了xx一下有点感觉,再往后国服没有开第七章等以后再想了

----------------------------------------------------------------------------------------------
细写的女角色有所长立香跟学妹,所长一路调教不说了,立香经过尼禄祭对主角有了好感,学妹要有波澜,藤丸跟立香或者某位从者(黑s圣诞活动篇)发生了关系让学妹吃醋脱离藤丸转投立香,而立香的战败让学妹向藤丸求助,等等后面安排事件让他俩若即若离,隔壁我看到有玛修恶堕文三篇?罗曼或者谁用令咒强行破处也可,最后回归藤丸(类似hf的樱)第七章据说学妹死了次,按照剧情再安排吧

我写不动很大程度fgo还是个搞笑梗众多的游戏,笑,抽卡时我方抢夺礼装b叔抢萝莉(绿之破产)大公抢大胸凛后面自然而然的引出私藏的一张太太艳照满破(我蓝卡我要这个)然后黑s要去送礼抢了全部变身圣诞saber去送礼,走吧驯鹿!跟咕哒子那边从者互相谦让对比着写,扶额

当然还有那个侠客什么的作者,那个“洗面奶”我也是发现搞笑的情况下很不好撸,所以如此的fgo剧情写出来究竟好不好撸要打个大大的问号,反而幻大的烈火那边的同人有了感觉倒是很好写,都是女性被强迫的xx,怎么写怎么合适,所以这边U大要写的话就随便拿着用吧,看着几个月才码到序章有点犯愁,果然我还是当一个国服圣僧就好了 笑
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +42 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:50
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:50
  • Raku 金币 +5 自己寫, 加油, 等你發帖 2017-10-2 21:24

引用:
原帖由 Anikey 于 2017-10-3 00:13 发表

你真的自己寫一次文就知道了,寫的時候覺得很順,到後來檢查的時候就會想自己當時為什麼會寫這種東西出來
看到就回一下吧,后面可能看不到了所以不会回了,而且u大这篇不是fgo文。。。我说的这段其实我个人觉得已经很贴合游戏剧情了,虽然动笔没写多少还是有过不少构思的

序章特异点的出现是雷夫带圣杯到冬木后的事情,雷夫首先用圣杯引出人心中的恶念,红a本身就有杀了过去自己的念头,动手没毛病,没了御主的saber被红ax了拔掉呆毛黑化成黑无毛(当然这个我说了没写),黑化的saber被雷夫赋予了圣杯毁灭世界,这是游戏序章的最终boss;转换到凛,游戏中r姐是影从者(无御主)我理解是r姐经历了什么把二爷干了,当然正常是樱的缘故,但是ubw腿玩年的梗我还是写了凛,至于b叔,这货是开服10选1大热门,设计伊利亚也被石化,愤怒的b叔x掉r姐也就说的通了,至于要问为啥这么容易就被石化丢在鲜血结界里贡献魔力,不这么写我不知道怎么解释开服就有b叔啊 摊手~

至于所长,她本身就领便当了,而且我觉得能写成樱被啪啪啪的人应该不会就这么让她轻易死掉,本来就该抓走一边干一边让她看着迦勒底的崩溃;而且几个月前国服没开第六章的时候我是考虑雷夫x掉所长的,但是后面剧透了一下知道医生是所罗门,那没辙,又换成了被医生x,捂脸

同理后面很多都是战败被x的设定,剧情搬fgo,其实就是写点肉戏撸戏
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:54
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:54