[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(4)(重口纯肉文不喜勿入|轮奸|拳交|一洞双插|乳孔尿道全开)

本主题被作者加入到个人文集中
C大,在色文界,我只记得你的名字。终于又等到了你更新韩静了。我是在(2)的时候开始关注到你,发现不论是剧情(或肉戏)和重口的程度都很和我胃口,好久没有遇到这样一个高于实际而又低于下限的灵魂作者了!然后就点开你空间的文集一篇一篇浏览起来,从芳华到黄灼,再到后来的短篇,每一篇都“肥而不腻”重口却又能及时在即将变态前刹住步伐,真的大爱!然后才发现原来之前留意而且很喜欢的图文并茂色文也是你的作品,立马对你就十分佩服了。可能是我基本没有关注色文作者的原因,我认为像你这样因为兴趣爱好写作而且分享出来,并且每一篇都看得出是很有激情很认真在写的作者已经很少很少了,而且还很有产量,虽然更新频率不高,但我相信这样的速度就是C大色文质量的最佳保证!

虽然不知道C大能否看见我的这个评论,但希望不要停掉韩静,众多作品中我最中意韩静了,尺度刚好,肥而不腻。

前面有个哥们说千万韩静不要悲伤结尾,我也有同样的希望,既然是爽文就让她继续爽到底吧。

总之千言万语,加油C大,会一直支持你,支持,支持!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-10-11 06:51
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-11 06:51

C大,我想补充一点。按这篇的进度来看,下一章应该主角就是子宫了吧,但乳孔的剧情都还很少,在看了你的图文并茂后觉得乳孔这个角色应该是很刺激的,但可惜只出现了两次,每次也只是几段便草草结束,相比之下,和乳孔同时开发的尿道出现的频率都以很多。毕竟乳孔也是C大你旗下艺人之一,希望C大能在下一篇多补充一些乳孔的剧情,满足一下少数喜爱乳孔人的需求,多谢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-12 05:11

C大,可以更新5了吗?等了很久,饥渴难耐了,每天连上vpn就为了等韩静,会一直一直支持下去
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-1 07:19