【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
主持人的话,不可信但是你也不可不信呀,你回答的很好,撩妹需要智商(幽默和浪漫),相处就需要情商(包容和磨合),但是,什么时候闷骚,什么时候需要明骚,这个技巧很多单身狗不懂呀(不然也不会单身),你要传授的就是这样的察言观色

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:01 发表

说不定产妇和婆婆有矛盾,谁知道呢。反正我是从没见过一定要老公签字的。
也许,这些细节我就不得而知,但是那时,我脑海里只想一件事情,如果真的出事了,是丈夫没来得及到场签字的责任,医生是安规办事,没有过失,但是看着两个生命在眼前活生生的死去,自己有能力救而不救,会不会问心无愧

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 19:44 发表

老湿除了穷之外,都齐全啦哈哈哈。明年定了个小目标,傍上富婆,坐拥一个亿。
13.问问老湿,为了这个小目标要做什么准备工作呢?如果,真的让你实现这个小目标

围观一下 看小狼是怎样对着老湿狼性大发滴

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-12 21:33 发表
围观一下 看小狼是怎样对着老湿狼性大发滴
只要梦梦在这里发一张福利,那一切事情就变得无比简单

老湿老湿~
我有问题!(举手)
请问你会看黄片吗?大概是什么类型的?最喜欢的优优跟作品是...

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 21:40 发表

只要梦梦在这里发一张福利,那一切事情就变得无比简单
小狼不要弄错了 要发也应该是老湿发 喧宾夺主的事儿是不能做的

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-12 21:44 发表

小狼不要弄错了 要发也应该是老湿发 喧宾夺主的事儿是不能做的
发一张带密码的,老湿的回答能让梦梦满意才给密码

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 21:47 发表

发一张带密码的,老湿的回答能让梦梦满意才给密码
这是两回事呀好吧 这是他的专栏 一切相关的福利什么的都找他就是

好吧,老湿,请发福利。让大家见识一下你的玉树临风