[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【心诚则灵(又名:我的老婆每天都不同)】【38】(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
难道只有我在想老吴的妻子身体变成了另一个女人的,那她自己的身体去了哪里,与晚上的女人互换了还是消失了变成别的女人的,这样世上就存在两个同样的躯体……
本帖最近评分记录

费心了,真是非常不错的创意,自己老婆天天都不一样羡慕啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-1-10 21:12

非常棒的故事。看到一半时候还以为之后是发现妻子的躯体也被换到别人身上,结果带回来别人的种。没想到是没有绿,还有车么有创意的结局,鼓励作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-31 00:33

《脑洞大开系列之蚊子人》是我以前熬夜在追看的啊,和这篇作品一样,作者的脑袋我是服了。

这篇作品里,男主因为一件奇物能让所看到的女人,回家后会让老婆的身体变化为看到的那个人,太牛坂了,但是主角在不停的上女人时也沦陷了自己,最后的女儿似乎更映视了什么。

大大的账号丢了吗,我就说怎么这么久都没有看到大大冒泡了,幸好还是有了新账号。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-31 00:33

哈哈,还好,早上出门的时候,很多老太太已经打完太极拳回家了,要不真是不知道怎么办啊
本帖最近评分记录

构思太精彩了
本帖最近评分记录

语言平实,情节略有起伏,结尾有点欧亨利的调调。总体来说,虽然撸点不高,但是胜在创意
本帖最近评分记录

好多悬念,这不是一般的小色文,每个细节每个描写,烧脑!高作
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-1-10 21:12

这个创意实在太棒了,让人耳目一新。只写这么点实在可惜了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-1-10 21:13

我去,大家都说有黄毅创意。。。好吧,其实。。。我他吗也觉得很有创意
这种文注定是鼻祖!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录