[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【心诚则灵(又名:我的老婆每天都不同)】【38】(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
逍遥夢(2017-12-4 21:40): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
能看到这篇“伟大”的文章(我一定要用伟大这个词!作者真乃神人也),实属偶然,刚刚在征文区看到了一篇急刹车的短篇,感觉有些

空落落的,第二个主题就是这篇文章,一看题目中有“完结”标注,欣欣然点了进来。

没想到,真是没想到,居然让我看到了这么有深度的一篇小说!

仅以以下文字表达对作者的敬意和膜拜!

首先,本文架构完整,起篇(背景交待)--冲突起(无后的烦恼)--情节传承(偶然的链接点击)--新冲突(还有这种操作?对视变现实

)--新高潮(有了后代)--新伏笔(卡通内裤)--篇结(仍有回味),写作手法老到、严谨、缜密、用心。
其次,本文笔法简洁,无论是交代背景还是描写现状,无论是内心感受还是旁观视角,文笔简练却又精确,尤其是省略号用的那叫一个应

景啊,观者不由自主随着作者自行脑补若干情节,完全是写作老炮的匠心运筹!看作者说是《蚊子人》的原创作者,我一会一定得去拜读

下那篇文章。
再者,此文寓意颇深。作者虽然一开始即交代“脑洞再开”,文中情节确有此感,现实生活中完全没有可能发生嘛。可是,掩卷沉思,如

果这并不脑洞大开呢?如果只是顶着脑洞大开之名写的现代都市寓言呢?如果在别人眼里老吴仍然是老吴,老吴媳妇仍然是老吴媳妇,可

单单在老吴眼里,媳妇每天都新鲜呢?现代快节奏的都市生活,无情趣的夫妻日子,是不是需要这种自我催眠的情怀来调剂才能越过一个

又一个的七年之痒呢?作者本意真的就是想写一篇“志怪”记录,还是想通过这样的脑洞情节告诉我们什么呢?突然想起《搏击俱乐部》

,想起《红辣椒》,想起《盗梦空间》,想起《楚门的世界》......看完这篇文章,再联想到这些经典之作,此时,脑洞方开。
最后,此文是一篇合格的色文。且不说里面一笔带过的“岳母”和“嫂子”,就最后这卡通版的内裤一写,我觉得作者是一名真正的色文作者:于无淫处写真淫!(咳咳,我自己都笑了...)真正的色文,就是让你自己会在脑补过程中自己到达高潮并发射的文章,可比那些大篇幅的赤裸裸肉戏描写还能挠到痒处,正如真正的色情,并不见得要脱的光猪溜溜,似露非露才最诱,否则怎么会那么多狼友钟情丝袜?

总而概之,歪糕的这篇原创让我对征文区一下感了兴趣,如果都是这样的原创,那还了得?(想我第一会所本就了得!)再次感谢歪糕,希望看到你更多的作品!
本帖最近评分记录

这部作品真的是见所未见、闻所未闻呀,妻子能变成当天第一个见的女人,那真是无敌了,那真是街上所有的美女全都变成了自己的老婆,只是想到万一看到个老太婆那怎么办?一样的上?恐怕下不去嘴吧。作者真是脑洞大开得让人五体投地,特别是最后的情节,上了自己的女儿,这样的乱伦情节会让所有的乱伦控们热血沸腾吧!!
本帖最近评分记录

不得不说写小说真是得靠脑洞大这个先决条件啊。发生的故事,对话的语句,剧情发展的节奏,出人意料的结局。作者大大的脑洞真是让人看得赏心悦目啊,…………至少我看得是非常的开心,毕竟伪后宫跟母女盖饭都是我所好啊!而且最后的片段的一堆暗示却不明写也是我最喜欢的写法。
本帖最近评分记录

我去,好有想象力的文章,最后把女儿也上了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-1-10 21:14

好文!论坛多年难得一见的好文!非常有创意!这个脑洞真是太有诱惑了!如果能把和母亲嫂子以及女儿的也详细写了就好咯了!
本帖最近评分记录

脑洞突破天际啊,文章可以拉长点,看得爽些
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-1-10 21:16

我是个扑街写手,被作者的创意折服了,写作果然要讲天赋啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2018-1-10 21:16

很欢乐的H文 虽然肉戏不多 但是脑洞清奇有趣,让人想起微风妖来访早期的作品
本帖最近评分记录

这篇文章真的有意思,很有创意,也算是和happy ending,没过多描写情色,但是确有种色欲的味道一直环绕,尤其是最后和真女儿也上床的时候
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2017-12-4 21:40

這篇文章真的寫得超級好,原本以為可能又是一篇綠文,沒想到算是一個超級溫馨的好文。
在這綠文當道的時代下,能看到這種溫馨文真的是非常感動。
加上作者文筆也相當不錯,也沒有特別的著重再肉戲這部分上,反而是在描寫老吳的心態轉換上。
從一開始的驚訝,中間的狂喜,以及最後的無奈,看到老吳記不起自己妻子原本容貌的時候,心中也多少被這情節感染到。
看到最後是跟自己女兒上床當結尾有點遺憾,本人頃向應該要寫最後回想起自己妻子的容貌,不過還是尊重作者的想法。
中間看到妻子提到老吳老媽的時候哈哈大笑了一下,看來每個男人心中多少對自己母親還是有點意思呀!
期待作者能靠此篇拿到前三,謝謝作者的好文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2017-12-4 21:41