一匹老狼多年用药的个人经验分享!【原创干货】

回复 38楼 的帖子

兄弟有空记得回帖说下使用感受,特别是有没有副作用啥的,好让更多兄弟了解产品是不是真的适合自己,造福狼友。共同营造良好的论坛讨论氛围。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-15 16:06

本人也试过双希,副作用开始的时候吃半颗,吃了两次基本都是轻微头晕头痛,后面吃了一颗持续一天头晕头痛不知道是不是因为着凉感冒起来的,至到吃药完得第3天才没头晕头痛,哦还有每次吃完都会拉肚子但不是很严重。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-22 11:24

引用:
原帖由 m2m1020 于 2018-3-22 11:22 发表
本人也试过双希,副作用开始的时候吃半颗,吃了两次基本都是轻微头晕头痛,后面吃了一颗持续一天头晕头痛不知道是不是因为着凉感冒起来的,至到吃药完得第3天才没头晕头痛,哦还有每次吃完都会拉肚子但不是很严重。
兄弟,副作用真的这么大吗?那效果到底如何啊,值不值得使用啊?看你说的这么严重都有点不敢去试试了。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-27 16:26

这个我用过,印度产的,我亲身来说,效果不错,有延时,还易勃起。
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-28 20:38

引用:
原帖由 xiaozhu01234 于 2018-3-28 17:13 发表
这个我用过,印度产的,我亲身来说,效果不错,有延时,还易勃起。
原来效果真的这么好呀,看来我要去试试了,之前一直犹豫不决。就是担心副作用比较大。谢谢~
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-31 18:57

能把你买的地址告诉我吗、
本帖最近评分记录
  • asir 金币 -20 索要联系方式,扣20金币 2018-4-28 10:35

能方便告知下渠道?
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-4-21 14:38

感谢楼主的无私奉献,想试一试

回复 48楼 的帖子

恩,兄弟可以参考下, 也可以去百度搜索印度希爱力,艾力达之类的关键字找这类产品,卖这种产品的卖家还是挺多的, 一般都是20左右一粒,别买贵了被骗,买之前建议自己去多了解下,别听卖家说的天花乱坠, 其实成分就那几种, 自己查好了省的被忽悠.
本帖最近评分记录
  • 释凡 金币 +3 活动期间双倍奖励 2018-4-23 16:52
  • 释凡 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-4-23 16:52

有女用增强的药物介绍一下不,老婆性冷淡呢,求介绍,我太强了不需要这些药品